И какой в итоге результат? Сегодня как я понимаю уже наступило. Судя по Вашему сообщению в англо разделе, по сути теперь Вы должны Ферруму платить за социальный майнинг.
Так как в больших минусах. Или такое количество минусов не повлияли сильно на сумму выплаты?
Хитрость в том, что апвоуты и даунвоуты начисляются на следующий день после того, как сделаны, поэтому эти минусы не могли повлиять на вчерашнюю выплату.

А вчерашняя выплата базировалась на результатах, когда я в недельном рейтинге стабильно занимал первые места. И оказалось, что против полученной за прошлый период, когда у меня только-только появилось 5 тысяч необходимых токенов на кошельке и ещё было сделано всего пара-тройка активити, разница составляет менее 2 раз. Соответственно, особого интереса активно участвовать в социальном майнинге с его атмосферой даунвоутов просто нет. Насколько я понимаю, совсем не участвовать плохо, потому что вознаграждение сильно упадёт, но нескольких ретвитов, которые за самостоятельную активити не считаются и не могут быть заминусованы, вполне хватит для того, чтобы чего-то получить, если очень хочется, потому что общий итог в абсолютных цифрах в переводе на доллары таков, что при желании, если оно есть, проще сейчас накупить сразу на год вперёд и не париться.
Таков результат эксперимента.

Я лично поэтому вообще перестал твитить о ферруме после 300 с лишним минусов непонятно от кого. При этом я за все время никому ни одного минуса не поставил. Занимаюсь только тем, что плюсики раздаю, которые набежали за день, в основном тебе и Jokers. ))
Что характерно, наибольшее количество отданных даунвоутов у участника, телеграм-аккаунт которого имеет статус администратора в чате Феррума официальном. Я не могу знать, кому и за что он больше 16 тысяч даунвоутов выдал, но общая атмосфера в проекте заставляет задуматься. А раз эта атмосфера генерируется собственно со стороны самого Феррума, то, значит, им оно почему-то не надо, чтобы у них реально кто-то участвовал в социальном майнинге. Скоро и плюсики некому будет раздавать...