Мы же о надежности и вменяемости банка судим не по уровню квалификации программеров, писавших банковский продукт, а по тому, как нас девушка-оператор обслужила, верно ведь?
Да понятно, что репутационные издержки тут есть. Особенно когда больше пока поговорить практически и не о чем в связи с проектом — до ввода продуктов новых.

Я не приверженец социального майнинга FERRUM NETWORK. Но в связи с получением нового транша зашел в личный кабинет проекта. И что я вижу?! Второе начисление до сих пор не отображается. Видимо и там все вручную прописывают. 
Есть у меня подозрения, что в этот раз как-то иначе начислили и в кабинете этого начисления уже никогда и не будет.

Социальный майнинг в том виде, в котором он существует, мало смысла имеет, имхо. Для чего он? Чтобы спамить в Твиттере за копейки? Кому от этого польза? Как по мне, ни компании, ни челам. Да мы до сих пор не услышали даже для чего сделали растягивание выплат у Феррум.
Поскольку даунвоутеры ещё и распугивают коммьюнити, формировавшееся вокруг проекта (только сегодня очередной участник в чате очень переживал из-за минусов), сложно сказать. Иэн вот радовался, что на 2,5к регистраций аж 40 голосов по заданиям команды. Может, оно и хороший результат, мне сказать сложно, но мне кажется, что конверсия слабовата...