Тут даже сравнивать нечего. У IoTex отличная команда маркетологов. Девы проекта уверенно играют на поле продвижения проекта в массы, в то же время не забывая о непосредственной работе. Судя по последней информации окончательный переход на Майннет не за горами.
В соответствующей теме на нашем форуме благодаря Dushanya еле успеваем следить за достижениями проекта.
Мейннет у них фактически уже есть, просто они очень разумно осторожны и последовательны, благодаря чему всё работает штатно. Бета мейнета (которая послезавтра) у них ознаменуется переносом голосования (фактически полноценный DPoS уже будет) на свою сеть. А после запуска GA, вероятно (мои предположения), начнут активно запускаться токены, про некоторые из которых уже появлялись намёки. Ну, или ещё что-то интересное запустится.

Кошелек имеется у множества проектов. Само по себе наличие/отсутствие кошелька ни о чем не говорит. У FERRUM NETWORK много чего заявлено интересного помимо кошелька. Если осилят, рад буду.
Но пока есть большие сомнения в их успехах.
Здесь для меня не в плане того, что этот кошелёк сам по себе будет так сильно интересен, а скорее в плане того, что проект наконец начнёт возвращаться к дорожной карте, потому что Куди — это решение ещё добаунтивое, поэтому древнее, да и там про Гану пока только планы. А технических решений пока не заметно, даже если они есть. Потому что, может, «токенные мосты» и ещё недовышедший стакинг тоже нужные вещи, но они явно самостоятельными и определяющими быть не могут.

Во всяком случае, до самого недавнего времени объёмы торгов по монете росли. Сейчас у Феррум наблюдается некая стабилизация по объёмам. Падение тоже постепенно замедляется. Это всё позитивные знаки. Ну, а что у них там под капотом - не настолько уж важно для меня. Ведь главное - сознайтесь, для нас, простых баунтистов, заработать на проекте. Нам с ними не детей крестить.
Здесь верно это не на все 100%, хотя и близко к тому. Так-то да, хотим в значительной мере иксов и прибылей, но при нормальном запуске проекта он вполне может быть тем, чем потом будет вполне интересно и пользоваться, поэтому и начинка под капотом может быть не безынтересной.