Использовать для получения прибыли, конечно, можно, и тут разные варианты могут быть. Однако это вопрос сиюминутный. Какие перспективы у криптопроектов, которые по степени контроля будут не менее зарегулированы, чем банки, если банки тоже не сидят на месте, внедряют у себя внутренние централизованные блокчейны, делают быстрые и недорогие системы переводов и многое другое? Это же вопрос дальнейших перспектив. И при отсутствии преимуществ реальной децентрализации криптовалюты выиграть у банковской системы не смогут. 
cryptohype, Вам заодно сотый плюсик в карму. 
От меня также плюсик… Нам надо побольше обсуждать проекты в разделе анонсов … Так как если дискуссии вестись не будут, то Баунти-менеджерам и ICO-проектам наш форум будет не особо интересен… Хотим больше Баунти здесь - надо быть более активными в разделе анонсов…
Еще одно соображение по поводу KYC для Ferrum... В скором времени могут возникнуть трудности при листинге на биржи. Из-за регулирования, команда листинга будет спрашивать у проекта - а провели ли вы KYC? Если нет - то проект не будет в листинге большинства бирж, у которых регулятор будет требовать обязательный KYC от всех… Также без проведения KYC Инвесторов и адресатов раздач токенов от проекта, будет невозможно открыть офисы в странах, которые требуют KYC.. У Ferrum достаточно глобальные планы мировой экспансии - поэтому логично, что, как я уже говорил, они стелят соломку уже сейчас…
И кто знает, а вдруг уже есть какая-то договоренность о признании FRM на государственном уровне? Китай вот свою криптовалюту разрабатывает, а зачем изобретать велосипед - когда уже есть готовое решение? Это, конечно, только домыслы; фактов нет… Но … Кто знает будущее… Рано или поздно большинство стран могут ввести свою криптовалюту: кто-то будет изобретать велосипед , а кто-то за основу примет уже существующее решение… А у Ferrum изначально все уже чисто - инвесторы прошли KYC, участники социального майнинга - тоже… Если FRM и UniFyre станут достаточно популярными в Нигерии, Гане и т д - кто знает, какие решения примут правительства этих стран в отношении FRM? Все могут доказывать, что я написал сейчас бред, но кто из нас знает будущее?
Я отлично помню историю NEO (Anthares). Они провели 2 ICO … После ICO цена была ни о чем, многие смеялись над Anthares и их ценой в 8 центов… Потом вдруг - резкое переименование, Фуд со стороны Китайского правительства - и взлет с 8 центов до почти 200 долларов… Кто-то, кто знал раcклады - наварил за 8-10 месяцев почти 2000x … Вполне неплохо…
Сейчас мы находимся в стадии негатива и отрицания - из-за долгой медвежьей зимы… Но никто не знает - что будет через 4-5 месяцев, когда приблизится mainnet и халвинг биткоина… Кстати, mainnet Ferrum почти совпадет (если они придержатся дорожной карты) с халвингом битка….
А это - информация к размышлению

Как видите, CEO BITMAX чуть ли не в дружеских отношениях с Ferrum.