Явный намек Яна на то, что активным участникам соцмайнига будут полагаться различные "вкусности" в дальнейшем..
Я лично по прежнему считаю, что FRM дойдет до 50 центов - 1 доллара, сейчас у меня определенный финансовый кризис - и не откуда выделять средства на покупку токенов. Поэтому я вижу для себя целесообразным продолжать участие в соцмайнинге...
Сделать 1 твит в день и проголосовать за активности других лично меня абсолютно не напрягает и занимает у меня 2 минуты в день.. Заработать за 2*14= 28 минут в 2 недели 2500-3000 FRM - это не плохо
А по поводу KYC. Еще раз скажу - почти все покупают симки на свой паспорт ... Сотрудники салонов связи зарабатывают мало - и активно торгуют данными ... При оформлении скидочных карт мы тоже даем свои данные ,,, У сбербанка постоянные утечки , налоговая спокойно продает данные... Тем более, KYC я делаю по загранпаспорпту, а кредит по загранпаспорту можно взять в основном за границей.. Я специально сделал загранпаспорт для KYC, так как в реальности я за границу не выезжаю.
И сейчас при взятии кредита делают обязательно фото, и записывают голос...
Я никогда не отсылал свой российский паспорт... Так что прицниальность в вопросах KYC лично для себя считаю неправильной ... Но каждый решает сам для себя. свое мнение никому не навязываю...