Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Это у меня только подобная проблема или на площадке социального майнинга FERRUM NETWORK неполадки? Или его уже прикрыли (кажется ранее анонс был об этом)?
Да. Мне тоже не зайти на соц майнинг со вчерашнего дня. Анонса вроде не было, что совсем прикроют сайт. Хотел зайти полюбоваться на свои труды, а тут раз и все. Будем ждать теперь, что там с амбассадорством намутят
Да, прощай социальный майнинг и возможность получать текены проекта вообще ничего не делая. Я конечно лишился ее немного раньше, с введением kyc, но до недавнего времени еще рассматривал прохождение идентификации, для дальнейшего участия
Quote from: Oleg12 on February 17, 2020, 05:22:49 PMДа, прощай социальный майнинг и возможность получать текены проекта вообще ничего не делая. Я конечно лишился ее немного раньше, с введением kyc, но до недавнего времени еще рассматривал прохождение идентификации, для дальнейшего участияЯн сказал, что после набора пулов для стекинга номер 2 будет анонсирована определенная баунти программа... Детали скоро... А пулы почти закрыли - 7,5 миллионов уже обездвижено.
Странно, что на офиц.сайте, посвящённому 2-му раунду стейкинга, нет показателя заполненности пулов. Есть тлько инфа, что такой-то пул заполнен, а такой-то можно стейкать. И как узнать, сколько % у каких пулов осталось незаполнено?)
Rhodium 100%Promethium 100% Palladium 72,2% FilledTitanium 46,8% Filles
Вероятно, недолгие стаки с малыми процентами опять окажутся заполнены не на 100%.
Все пулы полностью заполнены. Разработчики добились своего. Залочено в пулах максимальное количество токенов... Интересно, что разрабогьтчики запланировали дальше?
Теперь ждем выход их кошелька Юнифайр. Надеюсь это будет революция в кошелькостроении))Залочили сейчас 10 млн FRM - примерно 10% циркулейта, не считая Honest Mining (они свой стейкинг продлили еще на 7 дней). Если прибавить сюда еще 8,4 млн токенов из первого стейкинга, то приблизительно сейчас залочено 18% циркулейта. Внушительная сумма!
Quote from: Paranaue on February 20, 2020, 09:47:59 PMТеперь ждем выход их кошелька Юнифайр. Надеюсь это будет революция в кошелькостроении))Залочили сейчас 10 млн FRM - примерно 10% циркулейта, не считая Honest Mining (они свой стейкинг продлили еще на 7 дней). Если прибавить сюда еще 8,4 млн токенов из первого стейкинга, то приблизительно сейчас залочено 18% циркулейта. Внушительная сумма!Циркулейт можете делить на 2... Так как здесь учтены токены BEP-2 и ERC20... Так как BEP-2 фактически не используются, то примерный фактический циркулейт сейчас 40-50 миллионов токенов.. Цена, кстати, начала расти...
Так что разрабам стоит посоветовать заняться разработкой основного-профильного продукта.
Пока если по чесноку ничего такого Феррум интересного не выпустил. В Твиттере были новости о выпуске карт Фёрст Куди и чеки на покупку с помощью них, но кого сейчас удивишь этим.