Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
После выставления ордера на покупку более 40000 долларов по цене 5,7 цента, можно сказать, что вроде бы киты стали влезать в Ferrum... Какие их конечные цели? На днях, кстати, выходит SwapDrop .
Quote from: cryptohype on August 07, 2020, 03:24:45 AMПосле выставления ордера на покупку более 40000 долларов по цене 5,7 цента, можно сказать, что вроде бы киты стали влезать в Ferrum... Какие их конечные цели? На днях, кстати, выходит SwapDrop .Прошло всего несколько дней, а уже токен FRM пытается закретиться на уровне 7 центов. Можно говорить о 30% росте цены за это время. И судя по всему бвки сдаваться не собираются. Цена и дальше в ближайшие дни поползет вверх.Как всегда подставил несколько ведер на резкий скачок цены вниз. Люблю кататься на ценовых горках этого токена.
Quote from: Bigpat on August 10, 2020, 01:19:22 PMQuote from: cryptohype on August 07, 2020, 03:24:45 AMПосле выставления ордера на покупку более 40000 долларов по цене 5,7 цента, можно сказать, что вроде бы киты стали влезать в Ferrum... Какие их конечные цели? На днях, кстати, выходит SwapDrop .Прошло всего несколько дней, а уже токен FRM пытается закретиться на уровне 7 центов. Можно говорить о 30% росте цены за это время. И судя по всему бвки сдаваться не собираются. Цена и дальше в ближайшие дни поползет вверх.Как всегда подставил несколько ведер на резкий скачок цены вниз. Люблю кататься на ценовых горках этого токена.Интересен вопрос о происхождении ведер . Я так понимаю, это фиат вы имеете в виду или биток? Вопрос в чём...Вёдра берёте из прибыли от торговли железкой или просто с других доходов, не связанных с Феррумом?
Фиат в крипту я не вкладываю. Все берется только с прибыли с торговли на биржах и переливания с одной крипты в другую. Немного стараюсь оставлять в биткоине (правда не только в нем) для экстренных случаев. FERRUM как раз один из подобных случаев. Имхо.Но он не единственный. Много на себя не беру, но за десятком криптомонет стараюсь следить круглосуточно и на них делаю ставку.
По Ферруму я ожидал более длительного накопления. Поэтому много продал по 1 центу. Но сработал инстинкт, значительную часть оставил. Её уже буду держать до победного. С другой стороны, Феррум может рухнуть также неожиданно.
Все может быть. Это крипта, тут многое непредсказуемо себя ведет. Каждый принимает то или иное решение на свой страх и риск. Если бы точно знал что 📀FERRUM хорошо стрельнет, вложил бы всё. А так приходится дифференцировать риски, рапределяя портфель по разным криптомонетам.
Смотрю, после 7-ми цетов не больно-то он растёт. Залип, можно сказать. Топовую альту немного подслили, но железка хорошо держится. Неужели до майннета так и будет расти? Чудной график, ей-богу.
Должны же быть остановки? Если без остановок до 1 доллара дойдет - то все захотят продать токены - и пулей вниз до 1 цента... Вы же отлично это понимаете... И кто пампит FRM тоже... Поднял немного - люди подслили, поднакупили - затем дальше... В Ferrum памперы довольно опытные - и это радует