Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Команда Ferrum Network приняла расширенные требования к листингам и партнерствам на Unifyre Wallet. Анонимным командам дали красный свет, за исключением тех, у которых уже есть рабочий продукт. В отдельных сомнительных случаях будут даже спрашивать мнения сообщества.Учитывая, сколько было листингов нонейм проектов на кошельке, только рад за такой подход. Надеюсь требования будут расширяться, Ferrum это только на пользу)https://medium.com/ferrumnetwork/enhanced-requirements-for-unifyre-wallet-listing-and-staking-7e488c83b8a7
Quote from: Paranaue on August 22, 2020, 06:54:05 PMКоманда Ferrum Network приняла расширенные требования к листингам и партнерствам на Unifyre Wallet. Анонимным командам дали красный свет, за исключением тех, у которых уже есть рабочий продукт. В отдельных сомнительных случаях будут даже спрашивать мнения сообщества.Учитывая, сколько было листингов нонейм проектов на кошельке, только рад за такой подход. Надеюсь требования будут расширяться, Ferrum это только на пользу)https://medium.com/ferrumnetwork/enhanced-requirements-for-unifyre-wallet-listing-and-staking-7e488c83b8a7Что-то как-то после объявления о расширенных требованиях на листинг и партнерство, не увидел ни одного норм проекта, который залистили на кошельке. Все сплошь ноунеймы. Все-таки хочется, чтобы Ferrum поднял повыше планочку)
Краткий обзор работы Ferrum Network за август.На платформу DeFi Staking были включены 10 проектов. Запущена функция Swap Drops (безрисковые ОТС транзакции через ссылку) в кошельке Unifyre. Для продвижения Swap Drops была запущена инициатива DeFi Flash Sales (продажа токенов с дисконтом). Подробности по ссылке: https://medium.com/ferrumnetwork/ferrum-network-monthly-recap-august-2020-9d2e5dd10d56
Recently, a huge partnership opportunity arose that we believe will take Ferrum to an entirely new level. It will allow us to grow our ecosystem of projects, expand our tech offerings, and add tremendous value to our FRM holders, who will directly benefit from the opportunities offered by this partnership.We have been working feverishly behind the scenes in order to launch this new initiative, and we cannot wait to reveal it to you in the coming days!
Намекают на очередное крутое партнерство, которое потянет за собой резкий рост токенов. Хотелось бы верить.
Quote from: Bigpat on August 31, 2020, 04:34:54 AMНамекают на очередное крутое партнерство, которое потянет за собой резкий рост токенов. Хотелось бы верить.Так уже сегодня цена выросла с 6 до 8 центов. И думаю, что это еще не вечер...
Quote from: cryptohype on August 31, 2020, 02:14:59 PMQuote from: Bigpat on August 31, 2020, 04:34:54 AMНамекают на очередное крутое партнерство, которое потянет за собой резкий рост токенов. Хотелось бы верить.Так уже сегодня цена выросла с 6 до 8 центов. И думаю, что это еще не вечер...Да, некоторый рост имеется. Но по мне так это только некоторая коррекция после всеобщего падения. Вчера и сегодня многие монеты и токены позеленели. И "виной" тому рост биткоина, который второй день подряд в зеленом наряде.Под ожидающимся ростом FRM подразумеваю резкий взлет цены до 15-20 центов. Хотя... о крутом партнерстве пока еще не было новости и возможно все ещё впереди.
Уже до 9.5 центов взлетали, сейчас немного подслилось. Но я читал, что команда деньги, вырученные от всей этой истории с листингм проектов на кошеле Унифайр использовала для выкупа токенов железки с рынка. Это уже интересно и о чём-то говорит. Но если будем падать по битку, то железка всё равно отреагирует. Хотя настрой радует.
Quote from: fgh on September 03, 2020, 04:47:23 AMУже до 9.5 центов взлетали, сейчас немного подслилось. Но я читал, что команда деньги, вырученные от всей этой истории с листингм проектов на кошеле Унифайр использовала для выкупа токенов железки с рынка. Это уже интересно и о чём-то говорит. Но если будем падать по битку, то железка всё равно отреагирует. Хотя настрой радует.Два дня назад на максимальном своем росте токен FRM показал более 10 центов. Поскольку рост был стремительным, решил немного слить по 10 центов. Теперь по 7 опять перезакупился. Теперь буду ждать очередного вышеназванного уровня.FRM не перестает радовать трейдеров своей волатильностью.
Quote from: Bigpat on September 03, 2020, 06:28:17 AMQuote from: fgh on September 03, 2020, 04:47:23 AMУже до 9.5 центов взлетали, сейчас немного подслилось. Но я читал, что команда деньги, вырученные от всей этой истории с листингм проектов на кошеле Унифайр использовала для выкупа токенов железки с рынка. Это уже интересно и о чём-то говорит. Но если будем падать по битку, то железка всё равно отреагирует. Хотя настрой радует.Два дня назад на максимальном своем росте токен FRM показал более 10 центов. Поскольку рост был стремительным, решил немного слить по 10 центов. Теперь по 7 опять перезакупился. Теперь буду ждать очередного вышеназванного уровня.FRM не перестает радовать трейдеров своей волатильностью.Да, его упрямо тянут вверх, хотя, судя по графику, сил ы тянущих эту верёвку помаленьку иссякают. Может новые события вокруг экосистемы дадут новый импульс, не знаю. Сейчас, похоже, только разрабы тянут своими небольшими выкупами цену вверх.
Ян намекнул на создание сайд-проекта, о котором будет объявлено в течение 1-2 недель, и что это даст ходлерам FRM определенные преимущества.. Так что посмотрим, что это за сайд-проект
Скорее всего он вот это имел в виду:
Quote from: Paranaue on September 07, 2020, 07:59:26 PMСкорее всего он вот это имел в виду:НЕТ. ОН ИМЕЛ В ВИДУ АБСОЛЮТНО ДРУГОЕ.Сегодня наконец-то вышла версия UniFyre со стекингом - то, ради чего было заключено множество партнерств. Скачать ее можно наiOS: https://apps.apple.com/us/app/unifyre-wallet/id1505450820Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ferrum.unifyre&hl=enВскоре будут открыты пулы