FRM на последнем мини дампе шел вместе с рынком. Но вместе с тем могу сказать, что держался лучше всех мелкокапных проектов, в которые я инвестировал. Но если рынку совсем поплохеет, то Железке тоже туго придется.
Согласен. Но главное тут то что токен FRM не пошел против рынка и не показал падение своей стоимости. Кстати, после моего предыдущего комментария, в тот же день цена FRM поднялась более чем на 25%. Чем не повод задуматься/присмотреться еще не решившим войти в эту торговлю. Тем более что заранее известно что токен колеблется согласно колебаниям всего крипторынка. Качели такие что дух захватывает.
Y
На Битмаксе меня больше всего прикалывают мизерных объёмов большинство ордеров. Которые, по-видимому, ботные. С биржи искусственно пылесосят ликвидность, чтобы пампить на сверхмалых объёмах. И продавать на таких объёмах не скажу, что очень просто. Да, ваш ордер, скорее всего, разберут... а может и повисит он изрядно.
Если памп дальнейщий будет, то, боюсь, мы увидим в стаканах большинство ордеров по 1-2 Феррума).
Действительно, больших объемов нет. Ведь два с половиной миллиона токенов FRM в день - это небольшой объем, не правда ли?

Именно такую сумму наблюдаю ежедневно на бирже.
Из своего личного опыта могу сказать что ордер в несколько сотен долларов уходит менее чем за минуту как при покупке, так и при продаже. Если конечно курс не завысили выше разумного предела.
Если памп дальнейщий будет, то, боюсь, мы увидим в стаканах большинство ордеров по 1-2 Феррума).
Подобного не будет никогда, так как на бирже имеется минимальный предел суммы, ниже которого ставку невозможно создать. Это касается и покупки и продажи.