Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 53
Цены практически всегда падают от баунти на красном рынке, вы просто попали не в ту тенденцию, на зелёном рынке, так же практически все проекты делают неплохие иксы. Падают не только токены баунти падает цена абсолютно на всё, к примеру если вы продадите сразу после листинга и купите эфириум или биткоин, то они тоже упадут в цене и вы будете всё равно в проигрыше, а вот если переводить в USDT( фиат, ну вы меня поняли) то тогда будет круто, но так мало кто делает.
Quote from: kaninvest on June 05, 2019, 05:22:13 PMТокены с Баунти нужно продавать, а не докупать. После выхода на биржу курс укатывают, тут нужно успеть сразу продать, если не успел, все держишь до упора. После бума крипты пошли как откровенные скамы, так и завуалированные, многие попали, кто входил во все гэ на ico. Сейчас вообще проблема со сбором на ico, по этой причине хорошие проекты выжидают лучшей ситуации на рынке, для правильного выхода на ico.Соглашусь многие хорошие проекты выжидают, удачного входа на рынок ico. Но по моим наблюдениям, эти проекты потихоньку начинают выходить и их количество постепенно растет. Эт меня радует.
Токены с Баунти нужно продавать, а не докупать. После выхода на биржу курс укатывают, тут нужно успеть сразу продать, если не успел, все держишь до упора. После бума крипты пошли как откровенные скамы, так и завуалированные, многие попали, кто входил во все гэ на ico. Сейчас вообще проблема со сбором на ico, по этой причине хорошие проекты выжидают лучшей ситуации на рынке, для правильного выхода на ico.
На рынке криптовалюты выжидать нельзя нужно сразу действовать, в том то и дело, что скамы попали на растущую волну, а хорошие проекты попвали на красный рынок, но многие проекты выползли до софт капа и на красном рынке и от них нету ни слуху не духу. Хорошие проекты собирают хардкап за 12 минут и ненуждаются в баунти, баунтисты очень редко рекламируют, что то серьёзное. В этом вся и суть, что хорошей идее не нужна реклама.
QuoteНа рынке криптовалюты выжидать нельзя нужно сразу действовать, в том то и дело, что скамы попали на растущую волну, а хорошие проекты попвали на красный рынок, но многие проекты выползли до софт капа и на красном рынке и от них нету ни слуху не духу. Хорошие проекты собирают хардкап за 12 минут и ненуждаются в баунти, баунтисты очень редко рекламируют, что то серьёзное. В этом вся и суть, что хорошей идее не нужна реклама.Cложно согласится с тем, что хорошему проекту не нужна реклама. Почему - то сразу вспоминается Apple. Стив Возняк - гениальный инженер и изобретатель, но, как утверждали многие авторы, без гениального маркетинга Стива Джобса, эта продукция медленно пробивала бы себе дорогу.
Вот на сегодняшний день успех проекта больше от рекламы зависит чем от востребованности на рынке. Чем лучше пройдутся по ушам маркетологи-тем будет успешней...ведь многие изначально не планируют ничего выпускать,они красиво преподносят,собирают бабки и сваливают.
Quote from: Speaker on June 07, 2019, 10:01:55 AMВот на сегодняшний день успех проекта больше от рекламы зависит чем от востребованности на рынке. Чем лучше пройдутся по ушам маркетологи-тем будет успешней...ведь многие изначально не планируют ничего выпускать,они красиво преподносят,собирают бабки и сваливают.Одно время проект Кардано напоминал нечто похожее. Пробивной маркетинг, блестящие планы, а по факту даже кошель до ужаса сырой и не продуманный.
Я самую малость, помню, докупился токенами cloverdex, хотя, сейчас думаю, что зря всё - таки это сделал. Торгов почти нет, маркетинг слабый. Просто когда выхлоп с баунти низкий, хочется чего - то добрать).
Вчера выставила ордер на покупку токенов проекта MPCX и с утра уже увидела токены на своем кошельке на Форкдельте.Думаю проект является перспективным и уже провел успешный раунд IEO на бирже Probit.Я считаю чт покупать токены проектов в баунти которых участвуешь нужно,если конечно вам нравится идею и вы видите что проект развивается,думаю продолжить закуп токенов.