Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 53
Раньше думала, что стоит докупаться, но после того как купила токены довольно перспективного проекта на тот момент, я даже и предположить не могла что он через два года умрет вообще, и я останусь с 500к их токенов.
Quote from: viki on January 21, 2020, 08:55:19 AMРаньше думала, что стоит докупаться, но после того как купила токены довольно перспективного проекта на тот момент, я даже и предположить не могла что он через два года умрет вообще, и я останусь с 500к их токенов.Причём это происходит в 99% случаев, что на первый взгляд перспективные проекты скатываются в скам. Поэтому я вообще не стремлюсь сейчас ничего покупать, ибо практически всегда это будет скам
Quote from: Zed on January 22, 2020, 11:00:38 PMQuote from: viki on January 21, 2020, 08:55:19 AMРаньше думала, что стоит докупаться, но после того как купила токены довольно перспективного проекта на тот момент, я даже и предположить не могла что он через два года умрет вообще, и я останусь с 500к их токенов.Причём это происходит в 99% случаев, что на первый взгляд перспективные проекты скатываются в скам. Поэтому я вообще не стремлюсь сейчас ничего покупать, ибо практически всегда это будет скамЯ не думаю, что скамных проектов - 99%. Но их, конечно много. Нужно тщательно отбирать их. Чаще всего - это невнятные проекты без идеи, шаблонные, хз о чём, без мотивации.
Вопрос как угадать скамный проект будет или не скамный. Уж если понравился проект, но нет уверенности, то лучше подождать какое-то время посмотреть как и где будет торговаться токен, как команда развивает продукт и потом прикупить где-нибудь на дельте этих токенов по дешевле.
В общем - то, смысл этого топика полностью уместил в заглавном вопросе. Вопрос не праздный. Я часто сам докупаюсь. Но считаете ли вы правильным поступать таким образом? Я считаю, что часто выплаты по баунти копеечные и заработать можно если не сразу продавать токены, а подождать и даже докупиться. Конечно, это не со всеми проходит... Ваше мнение?
Мои инвестиции в ICO реальными деньгами закончились в конце 2017 году. В принципе, несмотря на то, что я в то время особо в этом не разбирался, результатом остался доволен, т.к. выйти в ноль считаю тоже хорошим результатом.
Quote from: tvplus006 on January 24, 2020, 11:45:33 AMМои инвестиции в ICO реальными деньгами закончились в конце 2017 году. В принципе, несмотря на то, что я в то время особо в этом не разбирался, результатом остался доволен, т.к. выйти в ноль считаю тоже хорошим результатом."Та же самая фигня". Хотя, конечно, я ожидал более качественного результата от своих инвестиций и был бы более доволен их 1000 процентному увеличению. А то, сейчас, как "день сурка".
Причём это происходит в 99% случаев, что на первый взгляд перспективные проекты скатываются в скам. Поэтому я вообще не стремлюсь сейчас ничего покупать, ибо практически всегда это будет скам
закупать сейчас надо пока что биткоином как по мне ,остальная крипта с баунти пока что не актульна и роста как я думаю еще не будет ,а биткоин пока что самое стабильное на сегодня