Что-то автор топика подзабросил свою таблицу и не обновляет ее новыми проектами с баунти . Между тем появляются не плохие компании . Сегодня увидела одну баунти с готовым продуктом и гарантированным листингом 5146873.0 . Предлагаю добавить в таблицу .
Что то не могу найти. Это ID топика на bitcointalk? Cryptomarketads? Думаю один из немногих проектов, которые заслуживают внимание. Жалко на этом форуме баунти не проводят.
Попробуйте поискать в таблице, 24 мая.

Автору плюс за благодарное дело, жаль только не смогу принять участие в баунти на бтт по причине бана.
Спс и вам плюс за поддержку.
Очень хорошая таблица. Тем более для обеих форумов. В последнее время не встречал что-то подходящее. Некоторое время выбирал себе для подписи вручную среди разного хлама. Сделал себе закладку. Карма +
Отлично. Рад помочь. +
У меня ситуация аналогичная. Все баунти на бтт мимо меня. Буду участвовать только в тех которые присутствуют на этом форуме.
Автор сделал хорошую работу. Надеюсь он не забросит своё начинание. Много новых баунти выходит на мой взгляд достойных а в таблице их нет. Во всяком случае это полезный труд для многих.
Очень удобно когда есть такие таблицы. Экономится очень много времени на поиски.
Если найдете хорошую баунти на нашем форуме расскажите тут и я добавлю в таблицу. +
Плюс автору. Наверное со временем автор захочет монетизировать свою таблицу, плюсы перестанут приносить удовлетворение.
А пока будем пользоваться как есть.
Ой не знаю.

+
Ну не все же стремятся монетизировать все что касается криптовалюты )))
Если делаешь для себя то можно и поделиться с другими плодами своего труда.
А кто хочет отблагодарить автора может и задонатить ему.
Я эту таблицу делаю для людей, чтоб помочь им заработать больше монет. Конечно таблицей и сам пользуюсь. Донат хорошая штука. +
А кто что скажет про этот проект на бтт 5145457.0
Проект мне понравился и команда как мне кажется опытная и серьезная , будут проводить ко всему IEO . Что касается баунти , тут мое мнение такое , что на 3 месяца 50000$ маловато , не смотря на то что 50% выделяется на подписную , но тут такое дело что не угадаешь , что лучше или пул маленький и проект хороший или пул большой и проект скам . Если цену токена не уронят при выходе на биржу , то можно и заработать что-то .
Рад, что в этой ветке можно найти такие отличный комменты. +
Автору респект за полезную тему в виде положительной кармы. Видна реакция нашего сообщества и это радует. Обязательно внесу свою лепту в эту тему как появиться достойный проект.
Меня эт тоже радует. ОК, тут важен вклад каждого, вместе мы сила.

+