Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Может это и так, только хантеры выполняли задания четыре дня из семи последней недели, а тут им объявили, что считать будут только за предыдущие недели. Как-то это не по крипто понятиям. Просто сами скомкали себе свой проект, на мой взгляд.
Сегодня еще один проект Verasity объявил о своем досрочном завершении баунти кампании на две недели раньше срока. Видимо, следует ждать грандиозного обвала рынка.
Что-то таблица запустовала. Видимо, у автора нет времени, да и новых толковых баунти особо-то не сыщешь. Сегодня смотрел - ничего не подошло. Вот настало время. Помнится время, не один час тратил на это занятие.
Quote from: Tasha8 on September 04, 2019, 11:28:31 PMПросматривала новые проекты ( не по таблице) - больше стало появляться таких, у которых только одна подпись из баунти - раньше мне такие не попадались.Я сам недавно это заметил и был удивлен, подпись и все. Я сейчас участвую, как раз , в таком проекте, подпись на шесть недель. Посмотрю, что из этого выйдет.
Просматривала новые проекты ( не по таблице) - больше стало появляться таких, у которых только одна подпись из баунти - раньше мне такие не попадались.
Все закончились bounty кампания, что происходит, в таблице обновления намечаются. Может в скором времени будет скачек рынка из за этого нет bounty.
Quote from: Afony on September 17, 2019, 02:29:20 PMВсе закончились bounty кампания, что происходит, в таблице обновления намечаются. Может в скором времени будет скачек рынка из за этого нет bounty. Неплохо было бы услышать мнение автора таблицы. Может у человека просто нет времени или желания заниматься подбором баунти, а на самом деле если поискать то может что то стоящее и можно найти.