Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Не такого как в 2017 году не будет уже мне кажется и не все альты будут стоить даже 0.01$ , а скорее всего они уйдут до 0 , а вот те , что будут действительно стоящие , те выростут очень хорошо! Я так думаю!
Да сейчас прискорбно на все это смотреть, у меня есть токен который упал в 100 раз) вот это я понимаю ДНО. Причем на росте любой проект стрелял почти в 1$ за токен. Да что говорить была монета MNX которую я майнил, на пике стоила больше 50 $ за 1 монету я успел слить по 38 $ а сейчас она стоит 0,14 $, вот представляете себе слив монеты почти в 400 раз.
Несмотря на сильное падение альткоинов в цене, по прежнему в них верю. Вернее не совсем так: я верю в некоторые проекты, альткоины которых имею в своем криптопортфеле. И надеюсь на взрывной рост данных альткоинов на бычьем рынке благодаря стечению обстоятельств и хорошей работе проектов. И конечно уповаю на удачу. Без неё никак.
Верю,но не во се альты которые есть на рынке,сейчас их уж очень много расплодилось,и идеи у всех почти одинаковые,думаю сейчас если эфир просядет до 200 бачей закупить чутка его,так как в нем я уверен.
Какие-то иксы с начала года дали только проекты из топ-20, другие так и лежат на дне. Остальные в долларовом исчислении ещё могут подрасти за счёт роста биткоина, но новые иксы там под большим вопросом.От всего старого хлама я уже избавился и инвестирую только в новые альты, которые ещё неоднократно пампить будут.
На самом деле не все проекты просто собирают деньги и ничего не делают,безусловно таких большинство,но есть и хорошие проекты с сильной командой ,хорошей идеей где люди фанаты своего дела и в таких проектах на выходе мы получим качественный,востребованный продукт.
Quote from: deryk on June 03, 2019, 11:56:54 AMКакие-то иксы с начала года дали только проекты из топ-20, другие так и лежат на дне. Остальные в долларовом исчислении ещё могут подрасти за счёт роста биткоина, но новые иксы там под большим вопросом.От всего старого хлама я уже избавился и инвестирую только в новые альты, которые ещё неоднократно пампить будут.Для того, что бы дно начало расти, инвесторы сначала должны прокачать биток, а уж потом будет с чего брать бабки для покупки альтов. Биток ещё сам нуждается в прокачке, так что терпения, и поверьте случится то, что ни кто не способед предсказать, в этом и есть суть рынка, играть нужно против течения.