Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Зачастую всё оказывается гораздо проще и дело совсем не в каких-то китах-манипулях.Команда проекта может сама искуственно дампить цену и скупить почти весь объём, а затем манипулировать курсом, устраивая пампы, благо на прошлых ICO набрали бабла немерено и далеко не все потратили на ламбы и мулаток.
альткоины то конечно иксанут. и посильнее че биткоин. но меня шиткоины больше интересуют, так как 99 % всего депо в них находится вот уже 1.5 года и к нулю стремится все время. надеюсь хоть 1 токен да сделает 1000 иксов. иначе полный провал стратегии
с 17го года почти альты начали двигаться одинаково, словно это один индекс. Диверсификация между монетами особой роли не играет. А вот о доле битка стоит задуматься. Для себя решил остановится на 5ти альтах, чтобы была реальная возможность следить за проектами чтобы контролировать ситуацию. Рост битка и приток новой крови способствуют альт-сезону, значит чем больше будет разгоняться биток и ажиотаж, тем больше можно будет выделить на альты, которые можно будет продать на пампе.
Quote from: deryk on July 29, 2019, 07:36:55 PMЗачастую всё оказывается гораздо проще и дело совсем не в каких-то китах-манипулях.Команда проекта может сама искуственно дампить цену и скупить почти весь объём, а затем манипулировать курсом, устраивая пампы, благо на прошлых ICO набрали бабла немерено и далеко не все потратили на ламбы и мулаток.Ну и сколько они так играться смогут...дойдет до того что после таких дампов монета просто пополнит ряды шиткоинов и ее никто не захочет покупать или покупать в тех объемах,которые привлекали бы инвесторов...важен продукт и что он решает.
Объясните что вобще происходит с рынком, что они творят зачем обваливать рынок. Весь рынок не может одновременно со всеми падать, слышал что в скором времени альты должны вырасти до небес.
Quote from: Speaker on July 30, 2019, 09:41:36 AMQuote from: deryk on July 29, 2019, 07:36:55 PMЗачастую всё оказывается гораздо проще и дело совсем не в каких-то китах-манипулях.Команда проекта может сама искуственно дампить цену и скупить почти весь объём, а затем манипулировать курсом, устраивая пампы, благо на прошлых ICO набрали бабла немерено и далеко не все потратили на ламбы и мулаток.Ну и сколько они так играться смогут...дойдет до того что после таких дампов монета просто пополнит ряды шиткоинов и ее никто не захочет покупать или покупать в тех объемах,которые привлекали бы инвесторов...важен продукт и что он решает.Объясните что вобще происходит с рынком, что они творят зачем обваливать рынок. Весь рынок не может одновременно со всеми падать, слышал что в скором времени альты должны вырасти до небес.
Quote from: Afony on July 30, 2019, 01:18:18 PMОбъясните что вобще происходит с рынком, что они творят зачем обваливать рынок. Весь рынок не может одновременно со всеми падать, слышал что в скором времени альты должны вырасти до небес. Никто вам точно не скажет что происходит,можно только строить догадки и гипотезы-чем многие аналитики и занимаются.С начала года рынок не только не обваливался,но даже рос,в том числе и альты .Если вы о росте что был раньше и последовавшем резком дампе-то та стоимость явно не отражала ценность крипты.
Я лично по опыту верю уже в альткоины, Которые не связаны с бизнесом в реале, а в те, которые имеют собственную биржу и предлагают платформу для разработки программных продуктов + собственные смарт-контракты...
Тоже пришел к такому мнение, после того как остался с фантиками после моего первого опыта инвестирования. Проект – душа альта. Его кожа и кости. И зависеть это будет в малой степени от курса битка (хотя этого никто не отменял), но от степени развития проекта.
Если бы проекты выполняли всё как говорили, то и цены на токены бы только росли как грибы) У проектов ничего не получается, вот их токены становятся никому не нужны. Я лучше на дельте буду покупать токены как инвестор, чем у самого проекта на айсио
Вы правы, к сожалению не многие выполняют то, о чем говорят. Но разве не для этого мы переживали весь тот горький опыт с фантиками, которые сейчас на дне? Теперь-то уж максимально анализируем проект и пытаемся попсмотреть с тех сторон, на которые раньше не обращали внимания. Только осмысливая предыдущий опыт можно найти проект, который "максимально" жизнеспособен. Понятно, что пердсказать что-то на 100% нереально. Тем более в крипте
Если посмотреть на стакан с продажей, то для некоторых проектов будет достаточно 1 биткоина, чтобы цена улетела на луну) Поэтому я всё же верю, что фантики наши ещё будут выстреливать по цене. При желании цену токена можно очень легко таким образом поднять