Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Многие альткоины технологичнее биткоина и они с легкостью смогут применяться в реальном назначении, так как биткоин ограничен в этом!
Альткойны начали потихоньку просыпаться, это говорит к сезону альтов. Думаю в этом году альты вырастут раз в x100 и более.
Quote from: Afony on October 10, 2019, 01:18:23 PMАльткойны начали потихоньку просыпаться, это говорит к сезону альтов. Думаю в этом году альты вырастут раз в x100 и более. Ох если бы ваше предсказание сбылось)) Много миллионеров тогда появится. Не знаю чего ожидать, но это очень оптимистичный прогноз, который маловероятно сбудется. Хотелось бы x100
Quote from: Riseback on October 10, 2019, 02:13:32 PMQuote from: Afony on October 10, 2019, 01:18:23 PMАльткойны начали потихоньку просыпаться, это говорит к сезону альтов. Думаю в этом году альты вырастут раз в x100 и более. Ох если бы ваше предсказание сбылось)) Много миллионеров тогда появится. Не знаю чего ожидать, но это очень оптимистичный прогноз, который маловероятно сбудется. Хотелось бы x100Все не вырастут уже просто никогда, безумный занос бабла за фантики закончился и больше не повторится. Только отдельные перспективные проекты, в которые вложено очень много труда, имеют шансы сделать свои многопорядковые иксы, и то в случае большого везения.
Все не вырастут уже просто никогда, безумный занос бабла за фантики закончился и больше не повторится. Только отдельные перспективные проекты, в которые вложено очень много труда, имеют шансы сделать свои многопорядковые иксы, и то в случае большого везения.
Мне нравится выражение "многопорядковые иксы" - есть в этом что-то сладкозвучное). Их могут сделать разве что только в будущем и то не все проекты. Сейчас надо бы довольствоваться х2-х3. Это уже много. Многопорядковость осталась в 2017 году.