Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
У альты будет неплохой шанс, как по мне, если народ разочаруется в халвинге, не увидев роста. Такой вариант более, чем возможен. Для многих было бы неожиданностью, если ы биток не вырос около халвинга.
Альткоины зачастую падают в сравнение с тем же холдом битка. Верю, что в будущем инвестиции в альты окупятся, но доверие с каждым днем все меньше. А у вас какой опыт торговли/инвестиций в альты? Верите ли в них?
Quote from: Varter on May 07, 2019, 10:41:28 AMАльткоины зачастую падают в сравнение с тем же холдом битка. Верю, что в будущем инвестиции в альты окупятся, но доверие с каждым днем все меньше. А у вас какой опыт торговли/инвестиций в альты? Верите ли в них?Опыт наверное у многих похожий, многие не раз делали жирные иксы, кто то фиксил профит, кто то не всегда. На альтах можно заработать много денег, но, в основном, только по ходу подтвержденного ап-тренда, в другое время это слишком рисковая инвестиция.
Да риск поймать второе дно на альтах велик, ну и стреляют они лучше, так что часть средств все таки можно направлять даже на альты не из топ 100.
Quote from: NakiRR on March 03, 2020, 06:47:06 PMQuote from: Varter on May 07, 2019, 10:41:28 AMАльткоины зачастую падают в сравнение с тем же холдом битка. Верю, что в будущем инвестиции в альты окупятся, но доверие с каждым днем все меньше. А у вас какой опыт торговли/инвестиций в альты? Верите ли в них?Опыт наверное у многих похожий, многие не раз делали жирные иксы, кто то фиксил профит, кто то не всегда. На альтах можно заработать много денег, но, в основном, только по ходу подтвержденного ап-тренда, в другое время это слишком рисковая инвестиция.Да риск поймать второе дно на альтах велик, ну и стреляют они лучше, так что часть средств все таки можно направлять даже на альты не из топ 100.
Альта не из топ100 - моя любимая альта Но и денег на ней я просадил немало, в этот раз буду более переборчивым и постараюсь не засиживаться в проектах, и тем более не "влюбляться", какими бы они крутыми не казались.
Quote from: TemaFin on March 03, 2020, 10:01:14 PMQuote from: NakiRR on March 03, 2020, 06:47:06 PMQuote from: Varter on May 07, 2019, 10:41:28 AMАльткоины зачастую падают в сравнение с тем же холдом битка. Верю, что в будущем инвестиции в альты окупятся, но доверие с каждым днем все меньше. А у вас какой опыт торговли/инвестиций в альты? Верите ли в них?Опыт наверное у многих похожий, многие не раз делали жирные иксы, кто то фиксил профит, кто то не всегда. На альтах можно заработать много денег, но, в основном, только по ходу подтвержденного ап-тренда, в другое время это слишком рисковая инвестиция.Да риск поймать второе дно на альтах велик, ну и стреляют они лучше, так что часть средств все таки можно направлять даже на альты не из топ 100.Альта не из топ100 - моя любимая альта Но и денег на ней я просадил немало, в этот раз буду более переборчивым и постараюсь не засиживаться в проектах, и тем более не "влюбляться", какими бы они крутыми не казались.
Quote from: NakiRR on March 03, 2020, 10:42:09 PMQuote from: TemaFin on March 03, 2020, 10:01:14 PMQuote from: NakiRR on March 03, 2020, 06:47:06 PMQuote from: Varter on May 07, 2019, 10:41:28 AMАльткоины зачастую падают в сравнение с тем же холдом битка. Верю, что в будущем инвестиции в альты окупятся, но доверие с каждым днем все меньше. А у вас какой опыт торговли/инвестиций в альты? Верите ли в них?Опыт наверное у многих похожий, многие не раз делали жирные иксы, кто то фиксил профит, кто то не всегда. На альтах можно заработать много денег, но, в основном, только по ходу подтвержденного ап-тренда, в другое время это слишком рисковая инвестиция.Да риск поймать второе дно на альтах велик, ну и стреляют они лучше, так что часть средств все таки можно направлять даже на альты не из топ 100.Альта не из топ100 - моя любимая альта Но и денег на ней я просадил немало, в этот раз буду более переборчивым и постараюсь не засиживаться в проектах, и тем более не "влюбляться", какими бы они крутыми не казались.Замечал такое дело, что многие альты и топ 100 ухадят за сотню, а потом через какое то время опять входят в топ 100. Грин и Вакс много раз такое проделывали, я даже пытался на этом зарабатывать.
Quote from: TemaFin on March 04, 2020, 08:26:01 PMQuote from: NakiRR on March 03, 2020, 10:42:09 PMQuote from: TemaFin on March 03, 2020, 10:01:14 PMQuote from: NakiRR on March 03, 2020, 06:47:06 PMQuote from: Varter on May 07, 2019, 10:41:28 AMАльткоины зачастую падают в сравнение с тем же холдом битка. Верю, что в будущем инвестиции в альты окупятся, но доверие с каждым днем все меньше. А у вас какой опыт торговли/инвестиций в альты? Верите ли в них?Опыт наверное у многих похожий, многие не раз делали жирные иксы, кто то фиксил профит, кто то не всегда. На альтах можно заработать много денег, но, в основном, только по ходу подтвержденного ап-тренда, в другое время это слишком рисковая инвестиция.Да риск поймать второе дно на альтах велик, ну и стреляют они лучше, так что часть средств все таки можно направлять даже на альты не из топ 100.Альта не из топ100 - моя любимая альта Но и денег на ней я просадил немало, в этот раз буду более переборчивым и постараюсь не засиживаться в проектах, и тем более не "влюбляться", какими бы они крутыми не казались.Замечал такое дело, что многие альты и топ 100 ухадят за сотню, а потом через какое то время опять входят в топ 100. Грин и Вакс много раз такое проделывали, я даже пытался на этом зарабатывать. Обычный памп/дап и монетка с подсчитаным циркулейтом мечется туда-сюда) Вон недавно КикТокен че вымутили, увеличили сапплай до бешенного и раздали активным фирным адрессам по 888,888 своих щитков только чтобы мелькнуть в топ100 с капой 320 мультов или даже больше, точно уже не помню. Позже, так как токены эти с дропа заморожены, их смс убрал из циркулейта и проект вернулся на свое почетное 1123 место с маркет капой 400к долларов)) кстати вторая волна дропа скоро будет, но там уже надо покупать и ходлить 500к их монет, а это так себе затея)
Quote from: NakiRR on March 05, 2020, 12:45:45 AMQuote from: TemaFin on March 04, 2020, 08:26:01 PMQuote from: NakiRR on March 03, 2020, 10:42:09 PMQuote from: TemaFin on March 03, 2020, 10:01:14 PMQuote from: NakiRR on March 03, 2020, 06:47:06 PMQuote from: Varter on May 07, 2019, 10:41:28 AMАльткоины зачастую падают в сравнение с тем же холдом битка. Верю, что в будущем инвестиции в альты окупятся, но доверие с каждым днем все меньше. А у вас какой опыт торговли/инвестиций в альты? Верите ли в них?Опыт наверное у многих похожий, многие не раз делали жирные иксы, кто то фиксил профит, кто то не всегда. На альтах можно заработать много денег, но, в основном, только по ходу подтвержденного ап-тренда, в другое время это слишком рисковая инвестиция.Да риск поймать второе дно на альтах велик, ну и стреляют они лучше, так что часть средств все таки можно направлять даже на альты не из топ 100.Альта не из топ100 - моя любимая альта Но и денег на ней я просадил немало, в этот раз буду более переборчивым и постараюсь не засиживаться в проектах, и тем более не "влюбляться", какими бы они крутыми не казались.Замечал такое дело, что многие альты и топ 100 ухадят за сотню, а потом через какое то время опять входят в топ 100. Грин и Вакс много раз такое проделывали, я даже пытался на этом зарабатывать. Обычный памп/дап и монетка с подсчитаным циркулейтом мечется туда-сюда) Вон недавно КикТокен че вымутили, увеличили сапплай до бешенного и раздали активным фирным адрессам по 888,888 своих щитков только чтобы мелькнуть в топ100 с капой 320 мультов или даже больше, точно уже не помню. Позже, так как токены эти с дропа заморожены, их смс убрал из циркулейта и проект вернулся на свое почетное 1123 место с маркет капой 400к долларов)) кстати вторая волна дропа скоро будет, но там уже надо покупать и ходлить 500к их монет, а это так себе затея) Это понятно что обычный памп -дамп и КикТокен выбился совсем с дальних позиций, а я говорю о некоторых монетах которые явно балансируют на грани первой сотни. У монеты все хорошо, новости и прочее и она продвигается вперед, как только уходит за сотню вниз, так про нее забывают , она никому не нужна, но на самом деле идет фаза накопления, что бы потом опять пампить. Понаблюдайте за Грин и Вакс.
Ну так то, о чём вы говорите и называется эффектом топ100, и именно поэтому все и пытаются туда попасть. На грин когда то у многих были большие надежды, но они не оправдались в полной мере, но с ростом рынка в целом, думаю, у них есть шанс закрепится в топе.
По тону с либрой тоже все предсказуемо.Ну очевидно же что проекты представляют угрозу гос.финансовой система с таким то количеством "живых" и активных юзеров.Конечно их будут душить,непонятно почему такие дальновидные созидатели в лице Дурова и Цукерберга не предусмотрели это и заранее не выработали план...или это и есть часть плана ).