Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Вот из за таких проектов которые намеренно пилят скам, чтобы срубить бабла и теряется вера. Тоже на кошельке полно токенов которые даже и не жили после ICO.
Конечно,альткоины намного перспективнее битка)Именно в них в большинстве своем и инвестирую.
Конечно, только альткоины сейчас и могут принести основную прибыль . Монеты из топ-10-20 самостоятельно не растут , только с биткоином или после, а вот альты стреляют сами по себе , только нужно выбрать правильные монеты для инвестирования.
Quote from: CriptoLH on September 17, 2020, 10:41:30 PM Конечно, только альткоины сейчас и могут принести основную прибыль . Монеты из топ-10-20 самостоятельно не растут , только с биткоином или после, а вот альты стреляют сами по себе , только нужно выбрать правильные монеты для инвестирования.Топ - 10-20, даже если и растут в сезон, то особых иксов от них ждать уже не приходится, увы. Вон эфир, после мартовского падения 3 икса "еле-еле душа в теле" выдал. Всё!! Остальной топ тоже не особо далеко уехал... Единственный рабочий варик по ним - трейдинг - вставать с "плечом" на бирже.
Quote from: Aleksey77 on September 18, 2020, 10:39:55 PMQuote from: CriptoLH on September 17, 2020, 10:41:30 PM Конечно, только альткоины сейчас и могут принести основную прибыль . Монеты из топ-10-20 самостоятельно не растут , только с биткоином или после, а вот альты стреляют сами по себе , только нужно выбрать правильные монеты для инвестирования.Топ - 10-20, даже если и растут в сезон, то особых иксов от них ждать уже не приходится, увы. Вон эфир, после мартовского падения 3 икса "еле-еле душа в теле" выдал. Всё!! Остальной топ тоже не особо далеко уехал... Единственный рабочий варик по ним - трейдинг - вставать с "плечом" на бирже.Верю в то что у меня в кошельке находится монета которая ещё не дооценина. А их у меня не так уж и мало.И через какое то время она покажет неожиданный рост и я стану миллионером.
Quote from: opaopa34 on September 21, 2020, 11:38:33 AMQuote from: Aleksey77 on September 18, 2020, 10:39:55 PMQuote from: CriptoLH on September 17, 2020, 10:41:30 PM Конечно, только альткоины сейчас и могут принести основную прибыль . Монеты из топ-10-20 самостоятельно не растут , только с биткоином или после, а вот альты стреляют сами по себе , только нужно выбрать правильные монеты для инвестирования.Топ - 10-20, даже если и растут в сезон, то особых иксов от них ждать уже не приходится, увы. Вон эфир, после мартовского падения 3 икса "еле-еле душа в теле" выдал. Всё!! Остальной топ тоже не особо далеко уехал... Единственный рабочий варик по ним - трейдинг - вставать с "плечом" на бирже.Верю в то что у меня в кошельке находится монета которая ещё не дооценина. А их у меня не так уж и мало.И через какое то время она покажет неожиданный рост и я стану миллионером. Мечтать не вредно, имХО, вредно не мечтать. А так, лучше критически подойти к вопросу. И оценить трезво перспективы проектов, которые валяются на адресе. У меня у самого много мусора.
Quote from: fgh on September 25, 2020, 07:30:33 PMQuote from: opaopa34 on September 21, 2020, 11:38:33 AMQuote from: Aleksey77 on September 18, 2020, 10:39:55 PMQuote from: CriptoLH on September 17, 2020, 10:41:30 PM Конечно, только альткоины сейчас и могут принести основную прибыль . Монеты из топ-10-20 самостоятельно не растут , только с биткоином или после, а вот альты стреляют сами по себе , только нужно выбрать правильные монеты для инвестирования.Топ - 10-20, даже если и растут в сезон, то особых иксов от них ждать уже не приходится, увы. Вон эфир, после мартовского падения 3 икса "еле-еле душа в теле" выдал. Всё!! Остальной топ тоже не особо далеко уехал... Единственный рабочий варик по ним - трейдинг - вставать с "плечом" на бирже.Верю в то что у меня в кошельке находится монета которая ещё не дооценина. А их у меня не так уж и мало.И через какое то время она покажет неожиданный рост и я стану миллионером. Мечтать не вредно, имХО, вредно не мечтать. А так, лучше критически подойти к вопросу. И оценить трезво перспективы проектов, которые валяются на адресе. У меня у самого много мусора.В своем большинстве, и оценивать то нечего, все, что нажито было непосильным трудом превратилось в мертвые щитки. С ними уже ничего не сделать, разве что на эзердельте слить, но с такими комиссиями на эфир...
Как говорится, верю в альткойны только до тех пор, пока они растут к Биткойну.