Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: Ghost on May 21, 2018, 03:54:20 PMQuote from: vik_ur on May 21, 2018, 02:44:50 PMА я заработала 52 доллара, за три месяца участия в подписной, вот это конечно жесть, лучше бы они вообще со скамились, чем такие копейки нарисовали. А что за подписная? не Kryll.io случайно? У меня там за соцсети вышло $12 за 12 недель! Видел в таблице у них Hero получили по $290 за 13 недель. Вот жесть..Ага он самый даже не знаю есть ли призрачные надежды на его дальнейший рост в будущем, как думаете? Или лучше про него забыть.
Quote from: vik_ur on May 21, 2018, 02:44:50 PMА я заработала 52 доллара, за три месяца участия в подписной, вот это конечно жесть, лучше бы они вообще со скамились, чем такие копейки нарисовали. А что за подписная? не Kryll.io случайно? У меня там за соцсети вышло $12 за 12 недель! Видел в таблице у них Hero получили по $290 за 13 недель. Вот жесть..
А я заработала 52 доллара, за три месяца участия в подписной, вот это конечно жесть, лучше бы они вообще со скамились, чем такие копейки нарисовали.
Quote from: vik_ur on May 21, 2018, 06:29:32 PMQuote from: Ghost on May 21, 2018, 03:54:20 PMQuote from: vik_ur on May 21, 2018, 02:44:50 PMА я заработала 52 доллара, за три месяца участия в подписной, вот это конечно жесть, лучше бы они вообще со скамились, чем такие копейки нарисовали. А что за подписная? не Kryll.io случайно? У меня там за соцсети вышло $12 за 12 недель! Видел в таблице у них Hero получили по $290 за 13 недель. Вот жесть..Ага он самый даже не знаю есть ли призрачные надежды на его дальнейший рост в будущем, как думаете? Или лучше про него забыть.Хайпа вокруг проекта было много. Они мне чем то напоминают проект ArcBlock. Там в соцсетях тоже больше тысячи человек участвовало, выплаты были копеечные, а после выхода на биржу и по сей день он торгуется х2. Может и тут будет плюс после выхода на биржу.
Quote from: Ghost on May 21, 2018, 07:08:10 PMQuote from: vik_ur on May 21, 2018, 06:29:32 PMQuote from: Ghost on May 21, 2018, 03:54:20 PMQuote from: vik_ur on May 21, 2018, 02:44:50 PMА я заработала 52 доллара, за три месяца участия в подписной, вот это конечно жесть, лучше бы они вообще со скамились, чем такие копейки нарисовали. А что за подписная? не Kryll.io случайно? У меня там за соцсети вышло $12 за 12 недель! Видел в таблице у них Hero получили по $290 за 13 недель. Вот жесть..Ага он самый даже не знаю есть ли призрачные надежды на его дальнейший рост в будущем, как думаете? Или лучше про него забыть.Хайпа вокруг проекта было много. Они мне чем то напоминают проект ArcBlock. Там в соцсетях тоже больше тысячи человек участвовало, выплаты были копеечные, а после выхода на биржу и по сей день он торгуется х2. Может и тут будет плюс после выхода на биржу.Ну что ж будем надеяться на лучшее конечно, но если выход на биржу не спасет ситуацию, то тогда прийдется ждать лучших времен. Но такие выплаты это конечно что-то.
Quote from: vik_ur on May 21, 2018, 07:23:07 PMQuote from: Ghost on May 21, 2018, 07:08:10 PMQuote from: vik_ur on May 21, 2018, 06:29:32 PMQuote from: Ghost on May 21, 2018, 03:54:20 PMQuote from: vik_ur on May 21, 2018, 02:44:50 PMА я заработала 52 доллара, за три месяца участия в подписной, вот это конечно жесть, лучше бы они вообще со скамились, чем такие копейки нарисовали. А что за подписная? не Kryll.io случайно? У меня там за соцсети вышло $12 за 12 недель! Видел в таблице у них Hero получили по $290 за 13 недель. Вот жесть..Ага он самый даже не знаю есть ли призрачные надежды на его дальнейший рост в будущем, как думаете? Или лучше про него забыть.Хайпа вокруг проекта было много. Они мне чем то напоминают проект ArcBlock. Там в соцсетях тоже больше тысячи человек участвовало, выплаты были копеечные, а после выхода на биржу и по сей день он торгуется х2. Может и тут будет плюс после выхода на биржу.Ну что ж будем надеяться на лучшее конечно, но если выход на биржу не спасет ситуацию, то тогда прийдется ждать лучших времен. Но такие выплаты это конечно что-то. Это все хайп вокрут того или иного проекта. Мне кажется также с токен го будет, если он раньше не закроется. Чем меньше людей знает о проекте - тем больше вы получите
Quote from: nev1d on May 21, 2018, 07:45:14 PMQuote from: vik_ur on May 21, 2018, 07:23:07 PMQuote from: Ghost on May 21, 2018, 07:08:10 PMQuote from: vik_ur on May 21, 2018, 06:29:32 PMQuote from: Ghost on May 21, 2018, 03:54:20 PMQuote from: vik_ur on May 21, 2018, 02:44:50 PMА я заработала 52 доллара, за три месяца участия в подписной, вот это конечно жесть, лучше бы они вообще со скамились, чем такие копейки нарисовали. А что за подписная? не Kryll.io случайно? У меня там за соцсети вышло $12 за 12 недель! Видел в таблице у них Hero получили по $290 за 13 недель. Вот жесть..Ага он самый даже не знаю есть ли призрачные надежды на его дальнейший рост в будущем, как думаете? Или лучше про него забыть.Хайпа вокруг проекта было много. Они мне чем то напоминают проект ArcBlock. Там в соцсетях тоже больше тысячи человек участвовало, выплаты были копеечные, а после выхода на биржу и по сей день он торгуется х2. Может и тут будет плюс после выхода на биржу.Ну что ж будем надеяться на лучшее конечно, но если выход на биржу не спасет ситуацию, то тогда прийдется ждать лучших времен. Но такие выплаты это конечно что-то. Это все хайп вокрут того или иного проекта. Мне кажется также с токен го будет, если он раньше не закроется. Чем меньше людей знает о проекте - тем больше вы получитеИ посты они последнее время даже не раз в неделю делают. На хайве мест нет, ревард оказывается не платят, на биткоинталк денег просят... Везде облом.
Quote from: Cripto_Master on May 21, 2018, 02:33:55 PMПривет всем, два месяца как участвую в баунти понабрал все в подряд, сейчас веду 50 штук поставил цель 6-8 месяцев для определения заработка. Если честно почитав ветку расстроен так как 5-20 баксов с компании в два месяца, мне кажется маловато как то.Смотря что выполняете в баунти, и как аккаунты прокачаны. Самое доходное это подписная и блогинг с видео. Ну и от компании самой зависит. Месяц назад получил с баунти 250 у.е. за 5 репостов в FB
Привет всем, два месяца как участвую в баунти понабрал все в подряд, сейчас веду 50 штук поставил цель 6-8 месяцев для определения заработка. Если честно почитав ветку расстроен так как 5-20 баксов с компании в два месяца, мне кажется маловато как то.
Kryll уже начал торговаться на Yobit. Там его стоимость $0,21, но объемов вообще нет пока.
Quote from: Ghost on May 23, 2018, 12:16:01 PMKryll уже начал торговаться на Yobit. Там его стоимость $0,21, но объемов вообще нет пока.А токены уже выплачивали? Мне пока что ничего не приходило от них. Может хоть он выстрелит, компания и идея вроде неплохая.
Quote from: Zed on May 23, 2018, 08:20:31 PMQuote from: Ghost on May 23, 2018, 12:16:01 PMKryll уже начал торговаться на Yobit. Там его стоимость $0,21, но объемов вообще нет пока.А токены уже выплачивали? Мне пока что ничего не приходило от них. Может хоть он выстрелит, компания и идея вроде неплохая.За баунти еще не выплачивали. Скорее всего торгуют те, кто покупал на пресейле с большим бонусом.
Quote from: Ghost on May 23, 2018, 10:21:09 PMQuote from: Zed on May 23, 2018, 08:20:31 PMQuote from: Ghost on May 23, 2018, 12:16:01 PMKryll уже начал торговаться на Yobit. Там его стоимость $0,21, но объемов вообще нет пока.А токены уже выплачивали? Мне пока что ничего не приходило от них. Может хоть он выстрелит, компания и идея вроде неплохая.За баунти еще не выплачивали. Скорее всего торгуют те, кто покупал на пресейле с большим бонусом.Да там посчитали копейки, за социалки вышло под ~ 25$, так что пофиг на него, надо ждать судя по всему не один месяц еще чтобы хоть чтото с него поднять.
Quote from: Rottmayer on May 19, 2018, 11:17:30 PMСтыдно как-то писать,ну да ладно).Получил вчера токены от проекта XTRD.Честно,думал соскамились так как в телеге морозили.В итоге пришло 396 токенов за 3 недели в твиттере.Людей было мало.Залистились на IDEX и цена по 2 цента за токен.В итоге заработок с этого баунти вышел около 8 долларов.Лучше бы они соскамились)А я и не знала, что 8 долларов это "стыдно" - у меня тогда кругом стыд и срам Моя самая большая выплата пока - на 24 доллара
Стыдно как-то писать,ну да ладно).Получил вчера токены от проекта XTRD.Честно,думал соскамились так как в телеге морозили.В итоге пришло 396 токенов за 3 недели в твиттере.Людей было мало.Залистились на IDEX и цена по 2 цента за токен.В итоге заработок с этого баунти вышел около 8 долларов.Лучше бы они соскамились)