Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Заработать можно и это главное, а сколько думаю зависит от стремлений и пониманий своего дела. По поводу заработка думаю мало кто раскроет реальные доходы так как делиться данной информацией нет выгоды. Каждый сам строит своё ...
Quote from: Сuriosity on July 26, 2018, 11:30:54 AMЗаработать можно и это главное, а сколько думаю зависит от стремлений и пониманий своего дела. По поводу заработка думаю мало кто раскроет реальные доходы так как делиться данной информацией нет выгоды. Каждый сам строит своё ... На самом деле скрывать нечего, За социалки в среднем 10$ за компанию, подписные с фула 150$ в неделю, а вот за контент лучше всего платят
В последнее время вообще не фонтан. С баунти ничего не выходит....или дождаться, пока крипторынок выйдет в рост ли заканчивать с этим видом заработка.
Quote from: Bitmore on July 26, 2018, 11:32:54 AMQuote from: Сuriosity on July 26, 2018, 11:30:54 AMЗаработать можно и это главное, а сколько думаю зависит от стремлений и пониманий своего дела. По поводу заработка думаю мало кто раскроет реальные доходы так как делиться данной информацией нет выгоды. Каждый сам строит своё ... На самом деле скрывать нечего, За социалки в среднем 10$ за компанию, подписные с фула 150$ в неделю, а вот за контент лучше всего платятУ вас цифры не совсем правильные ( 10$ ) это что то совсем ни о чём , если где то и заплатили столько за месяц-два работы то это исключение чем правило , минимум в 2 раза больше за 1 соц сеть оплачивают за 1-2 месяца , да и 150$ в неделю жирновато , если только у вас ранг не максимальный то тогда может быть , но эта инфа не актуальна для большинства так как максимальный ранг на тапке добиться почти нереально и за это могут конечно платить столько , но в основном эта цифра в 3-4 раза меньше за неделю .
Quote from: denis180680 on July 26, 2018, 09:16:27 PMВ последнее время вообще не фонтан. С баунти ничего не выходит....или дождаться, пока крипторынок выйдет в рост ли заканчивать с этим видом заработка.Пересмотреть критерии аналитического отбора добавить участие YouTube, Steemit, Reddit, LinkedIn. Держать строй не ждать, не сдаваться наше дело правое мы честно работаем прийдет время и на нашей улице грузовик с конфетами перевернётся
Нет определенной цифры,у каждого она своя . Тут зависит от опыта, знаний и времени на сколько вы готовы уделять этому.
Если бы на тапке платили так мало за подписные, никто бы не продавал аккаунты херо и легенда по 2-3 битка. Подписные там оплачиваются очень хорошо, даже для сеньеров.
Quote from: freakslot11 on August 01, 2018, 02:51:33 PMНет определенной цифры,у каждого она своя . Тут зависит от опыта, знаний и времени на сколько вы готовы уделять этому.Примерная цифра 5-10$ за социалку а масштаброрвать количество для большей прибыли надо постараться
У меня в среднем за социалки одного проекта поучается от 40 - 300$ за все недели участия. Это я говорю о сумме при цене ICO, при выходе на биржу понятно что все поменяется в худшую сторону, редко когда в лучшую. Но при моей стратегии все равно памп или дамп