Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: argune21 on August 03, 2018, 05:39:40 AMВсе таки не совсем понятно, на данный момент (август 2018г) сколько можно зарабатывать в среднем в месяц.Понятно что все индивидуально и т.д.Но исходя скажем из усредненных данных, по тем же соц. сетям. (фейс. и твит.) фейс - 5к, твит - 2кНовичек, потому и такие вопросы!))всё зависит только от вас , сколько вы будете вести баунти , насколько хорошо можете отбирать их то что скам не исключён , также и менеджеры тоже влияют на ваш заработок , какой пул у баунти и отдельной ветки и сколько там людей ,и обращайте внимание есть ли лимит по участникам , и также ваша внимательность тоже влияет , насколько быстро вы успеете завести токены на биржу и продать ,По цене ico вы мало вероятно успеете продать поэтому готовьтесь к более низкой стоимости .
Все таки не совсем понятно, на данный момент (август 2018г) сколько можно зарабатывать в среднем в месяц.Понятно что все индивидуально и т.д.Но исходя скажем из усредненных данных, по тем же соц. сетям. (фейс. и твит.) фейс - 5к, твит - 2кНовичек, потому и такие вопросы!))
Quote from: Ellf on August 03, 2018, 02:28:40 PMQuote from: argune21 on August 03, 2018, 05:39:40 AMВсе таки не совсем понятно, на данный момент (август 2018г) сколько можно зарабатывать в среднем в месяц.Понятно что все индивидуально и т.д.Но исходя скажем из усредненных данных, по тем же соц. сетям. (фейс. и твит.) фейс - 5к, твит - 2кНовичек, потому и такие вопросы!))всё зависит только от вас , сколько вы будете вести баунти , насколько хорошо можете отбирать их то что скам не исключён , также и менеджеры тоже влияют на ваш заработок , какой пул у баунти и отдельной ветки и сколько там людей ,и обращайте внимание есть ли лимит по участникам , и также ваша внимательность тоже влияет , насколько быстро вы успеете завести токены на биржу и продать ,По цене ico вы мало вероятно успеете продать поэтому готовьтесь к более низкой стоимости .Да не важно сколько вести, баунти сильно переполнены народом, здесь зарабатывают только хакеры-ботоводы нормальные деньги. Остальные ради копеек горбатятся, у меня фермы стоят жужат нормально приносят, баунти так от нех делать веду некоторые, занимаюсь довольно давно этим и хочу сказать что сфера умирает.
Quote from: argune21 on August 03, 2018, 05:39:40 AMВсе таки не совсем понятно, на данный момент (август 2018г) сколько можно зарабатывать в среднем в месяц.Понятно что все индивидуально и т.д.Но исходя скажем из усредненных данных, по тем же соц. сетям. (фейс. и твит.) фейс - 5к, твит - 2кНовичек, потому и такие вопросы!))Все просто и спрашивать ни у кого не надо, толком никто не скажет. Надо просто по лазить по завершенным кампаниям и смотреть таблицы участников.Там все видно и сколько по соц. сетям и по подписным и по блогам и по рангам начислено токенов. Посмотреть цены по ICO перемножить и по удивляться, какие огромные разницы по выплатам например соц. сети и подписная!
Quote from: kimych on August 03, 2018, 06:04:14 PMQuote from: argune21 on August 03, 2018, 05:39:40 AMВсе таки не совсем понятно, на данный момент (август 2018г) сколько можно зарабатывать в среднем в месяц.Понятно что все индивидуально и т.д.Но исходя скажем из усредненных данных, по тем же соц. сетям. (фейс. и твит.) фейс - 5к, твит - 2кНовичек, потому и такие вопросы!))Все просто и спрашивать ни у кого не надо, толком никто не скажет. Надо просто по лазить по завершенным кампаниям и смотреть таблицы участников.Там все видно и сколько по соц. сетям и по подписным и по блогам и по рангам начислено токенов. Посмотреть цены по ICO перемножить и по удивляться, какие огромные разницы по выплатам например соц. сети и подписная!Да так можно делать, но это занимает много времени , я делаю так. Открываю таблицу понравившегося проекта, прикидываются ( ориентировочно) сколько набье ся народу в социалки, беру среднюю недельную ставку, перемножаются на количество недель и на число охотников, после делю пул на полученную цифру и и получаю токен на стак, далее беру количество недель моего участия и прикидываются стоит браться или нет. Я думаю такой вариант выбора проекта самый адекватный
Сейчас, в 2018 году, если тебе повезет и ты найдешь не скатный проект, то можешь заработать на нем на подписной долларов 600-1000$ и это большая удача. А обычно это мелочи и сам. Если мы говорим про социальное баунти, то это крохи.
Quote from: Dilerium90 on August 03, 2018, 06:18:13 PMСейчас, в 2018 году, если тебе повезет и ты найдешь не скатный проект, то можешь заработать на нем на подписной долларов 600-1000$ и это большая удача. А обычно это мелочи и сам. Если мы говорим про социальное баунти, то это крохи.Это смотря какой у тебя ранг на форуме , если джуник , то да , очень мало проектов где получится такие деньги заработать , а вот с высоким рангом думаю , все еще не так плохо.
Нет определенной цифры,у каждого она своя . Тут зависит от опыта, знаний и времени на сколько вы готовы уделять этому.
Quote from: martirosyan666 on August 04, 2018, 06:05:26 PMНет определенной цифры,у каждого она своя . Тут зависит от опыта, знаний и времени на сколько вы готовы уделять этому.Этот вид заработка очень неразвит и только в этом году все начали массово этим заниматься и точный заработок можно услышать только через год .
На 1 нормальный проект приходится 100 скамных или с выплатами по 2$ спустя 2 месяца работы. Так что тут как лотерея, нужно чтобы повезло выбрать именно ту баунти, которая выстрелит.