Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Каждый решает для себя сам когда и сколько ему продать , либо сейчас девушку в ресторан сводить , либо с той же девушкой уехать жить в костарику на свою виллу через несколько лет .Так что подумайте хорошо прежде чем что-то делать .
Quote from: Ellf on August 07, 2018, 02:10:54 PMКаждый решает для себя сам когда и сколько ему продать , либо сейчас девушку в ресторан сводить , либо с той же девушкой уехать жить в костарику на свою виллу через несколько лет .Так что подумайте хорошо прежде чем что-то делать .лучше девушку отправить на работу а самому ходить в качалочку и лежать на диване это лучший план
Quote from: FarFrom10 on August 06, 2018, 06:48:37 PMКостюмы и Бенч 2.0 - что это? Может вопрос глупый, но задать стоит. Я как раз нацелен на социалки, как минимум на первое время. Какой-то минимальный отсев все-таки нужен.Костюмы - группа БМ TokenSuite. Ведут на 50% скам, на 40% чушь. Выстреливают очень и очень редкие проекты. Бенч - ICOBench - рейтинг с максимальной оценкой 5.0 На этапе отсева не имеет смысла рассматривать компании ниже 3.5 (я и ниже 4 не беру последнее время).
Костюмы и Бенч 2.0 - что это? Может вопрос глупый, но задать стоит. Я как раз нацелен на социалки, как минимум на первое время. Какой-то минимальный отсев все-таки нужен.
Бенч - ICOBench - рейтинг с максимальной оценкой 5.0 На этапе отсева не имеет смысла рассматривать компании ниже 3.5 (я и ниже 4 не беру последнее время).
QuoteБенч - ICOBench - рейтинг с максимальной оценкой 5.0 На этапе отсева не имеет смысла рассматривать компании ниже 3.5 (я и ниже 4 не беру последнее время).Могут и с рейтингом 3 выстрелить легко. Несколько проектов уже было таких, и даже не плоха сумма вышла. Да и с рейтингом 4-4.5 могут соскамится или просто софткап не набрать и досвидос всем. bcharity и еще несколько проектов уже было с таким рейтом.
Quote from: sery2013 on August 08, 2018, 02:12:28 PMQuoteБенч - ICOBench - рейтинг с максимальной оценкой 5.0 На этапе отсева не имеет смысла рассматривать компании ниже 3.5 (я и ниже 4 не беру последнее время).Могут и с рейтингом 3 выстрелить легко. Несколько проектов уже было таких, и даже не плоха сумма вышла. Да и с рейтингом 4-4.5 могут соскамится или просто софткап не набрать и досвидос всем. bcharity и еще несколько проектов уже было с таким рейтом.Согласен, сам наблюдал успешные проекты с низким рейтингом. Я честно говоря не обращаюсь к этим аналитическим ресурсам когда выбираю проект для инвестирования или Баунти. Приходиться самому изучать, долго но это того стоит.
Сейчас при таких просадках на биржах, плюс обилия скама и наплыва баунтистов, заработать более-менее нормальные деньги очень сложно.
Quote from: Paha87 on August 08, 2018, 02:26:58 PMQuote from: sery2013 on August 08, 2018, 02:12:28 PMQuoteБенч - ICOBench - рейтинг с максимальной оценкой 5.0 На этапе отсева не имеет смысла рассматривать компании ниже 3.5 (я и ниже 4 не беру последнее время).Могут и с рейтингом 3 выстрелить легко. Несколько проектов уже было таких, и даже не плоха сумма вышла. Да и с рейтингом 4-4.5 могут соскамится или просто софткап не набрать и досвидос всем. bcharity и еще несколько проектов уже было с таким рейтом.Согласен, сам наблюдал успешные проекты с низким рейтингом. Я честно говоря не обращаюсь к этим аналитическим ресурсам когда выбираю проект для инвестирования или Баунти. Приходиться самому изучать, долго но это того стоит.естественно что когда проект с низким рейтингом выстреливает то прибыли получается больше т.к. большинство участников обходят такие стороной и в основном там участвуют новчики или ботоводы
Если у вас есть опыт, расскажите, как часто подобное происходит и стоит ли участвовать в проектах с низким рейтингом? Не потому, что идея понравилась, а именно на регулярной основе.
Quote from: FarFrom10 on August 09, 2018, 12:49:25 PMЕсли у вас есть опыт, расскажите, как часто подобное происходит и стоит ли участвовать в проектах с низким рейтингом? Не потому, что идея понравилась, а именно на регулярной основе.лучше участвовать во всех баунтях, даже лютый скам может чего-то стоить) но тут надо располагать большим ресурсом времени и желательно автоматизировать процесс, одним аккаунтом точно не охватить весь объем - поэтому если акк один то нужно выбирать более-менее перспективные и иногда не очень перспективные чтобы влезть в лимит 2000 постов за 2 месяца(или сколько там программы баунти менеджеров считают)