Самый типичный вопрос я сразу скажу заработать можно и приличные деньги только надо искать хорошие компании иметь голову на плечах и рост рынка вот и все 
Банальный ответ на конкретный вопрос. А что делать людям, которые не отличаются расторопностью и не имеют головы на плечах? Ну, не может человек отличить хорошую кампанию от плохой и рынок не растет. А кушать-то хочется, а денег нет... Как правильно поступить ему в этом ситуации? 
Ответ банальный не спорю, но мне же не орать типа: "можно подымать по 2000$" или "это все фигня баунти только на хлеб"
Отличить не сложно нормальные баунти и я считаю что можно брать рисковые баунти.
Если денег нет то иожно пойти на работу или как норм человек научится к примеру трейдингу и не обязательно супер пупер быть трейдером можно вытаскивать 150-200 бачей в месяц не особа рисковой стратегией
Потише на поворотах дружище а то тебя занесло , ты про какие 200 бачей с не особо рисковой стратегией чешешь , успокойся и ляжка проспись .
Согласна! Заработать 200 зеленых это-то при красном рынке да со скамными проектами? Что-то человека действительно занесло. Мы говорим о доходе ,заработанном честным трудом , а не о доходах, которые приносят аферы.
Наров вы чет подгоняете
1. 200 баче это не большая сумма
2. Я говорю про торговлю токенами или просто битком
3. Сейчас даж на баунти можно поднять 200 бачей в месяц, но только не вести 20 баунти от каких-то популярных бм только правдо если рынок еще больше не рухнет
Думаю вы не поняли друг друга, т.к. вы про трейдинг , а оппонент про продажу монет с баунти) Конечно нашортить 200 баксов вполне реально без особых рисков, все ведь еще зависит от начальных инвестиций, если вы завели на биржу, к примеру, изначально 1000 баксов, то 200$ это всего 20% профита, совсем не какие-то недосягаемые суммы, и в то же время вполне себе нормальное увеличение капитала. И бывалые трейдеры как раз обычно и ставят себе планки доходов в месяц процентов 30%, а не гоняются за заоблачными х100, х1000.