Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: Rottmayer on August 20, 2018, 07:28:29 AMQuote from: Speaker on August 20, 2018, 07:23:01 AMВ последнее время те кто с высокими ранами-кто скок на подписных заработал (именно Signature) ? Интересуют они. Стоит оно того или нет ?1400$ по ICO за 2 недели в подписной Chynge.Кепка собрана,ждем выплат.Третью неделю не отработал,потому как занят в оффе был,а там по инглишу только строчить нужно было (мозх лень напрягать было),русский не принимали. Ionchain 2 недели,результат - скам. Тартария на кошельке лежит,пару недель около 5к монет с майнингом (продать негде,пока что).В целом по картине пока 0 фиата.А не,спизд.л. Тартария фиатом платила при запуске,вот мой пока единственный фиат с форумаага, интересно, за социалку тоже должны нормально оценить, народа почти нет
Quote from: Speaker on August 20, 2018, 07:23:01 AMВ последнее время те кто с высокими ранами-кто скок на подписных заработал (именно Signature) ? Интересуют они. Стоит оно того или нет ?1400$ по ICO за 2 недели в подписной Chynge.Кепка собрана,ждем выплат.Третью неделю не отработал,потому как занят в оффе был,а там по инглишу только строчить нужно было (мозх лень напрягать было),русский не принимали. Ionchain 2 недели,результат - скам. Тартария на кошельке лежит,пару недель около 5к монет с майнингом (продать негде,пока что).В целом по картине пока 0 фиата.А не,спизд.л. Тартария фиатом платила при запуске,вот мой пока единственный фиат с форума
В последнее время те кто с высокими ранами-кто скок на подписных заработал (именно Signature) ? Интересуют они. Стоит оно того или нет ?
Дело не только в рынке, количество участников в блогах выросло больше чем в 20 раз меньше чем за год, соотвественно и прибыль падает пропорционально. Я помню раньше по 30-40 учатников было в удачных баунти, а сечас не меньше 1000.
Ну скамы были есть и будут.Заработать на баунти? Можно! Если работать,а не шары катать.В социалках НЕЧЕГО ловить,запомните! Пишите блоги и снимайте потиху видосики,хотя скоро тоже уже плотно и потно будет и там,но время есть еще.Не слил сразу? Забудь до лучших времен про токены.На крипте разбогатели только те,кто оставил до лучших времен,а не слил сразу
Quote from: Rottmayer on August 16, 2018, 05:13:56 PMДа тут как бы даже не 1к участников,а один человек копипастит свою статью на 5-6 площадок,из-за этого и образуется такое количество.Так а разве у него засчитают скопированную одну и ту же статью на много источников?
Да тут как бы даже не 1к участников,а один человек копипастит свою статью на 5-6 площадок,из-за этого и образуется такое количество.
А почему нет? Если в условиях не прописано что только одна статья на человека,или копипаст будет оплачен в 50% только,то можно пихать ее везде где угодно,главное чтобы была одобрена сама статья.В общем,если в условиях не прописано допустимое количество площадок для размещения,то разбрасывай нехочу
QuoteА почему нет? Если в условиях не прописано что только одна статья на человека,или копипаст будет оплачен в 50% только,то можно пихать ее везде где угодно,главное чтобы была одобрена сама статья.В общем,если в условиях не прописано допустимое количество площадок для размещения,то разбрасывай нехочу Ну бывает, что только одну статью можно, а так в основном 1 если одобрят то 100% оплата, за вторую 50%, хотя бывает,что по 5-10 статей принимают, видно главное,что везде рекламили их.
Quote from: sery2013 on August 20, 2018, 06:03:40 PMQuoteА почему нет? Если в условиях не прописано что только одна статья на человека,или копипаст будет оплачен в 50% только,то можно пихать ее везде где угодно,главное чтобы была одобрена сама статья.В общем,если в условиях не прописано допустимое количество площадок для размещения,то разбрасывай нехочу Ну бывает, что только одну статью можно, а так в основном 1 если одобрят то 100% оплата, за вторую 50%, хотя бывает,что по 5-10 статей принимают, видно главное,что везде рекламили их.Написал обзор одного проекта, какого не буду говорить, и этот проект оказался скамом в итоге. После этого момента моя муза куда то ушла, писать не получается( Да печально скажите, но с этим хочу бороться, думаю как...
Quote from: Paha87 on August 20, 2018, 06:59:27 PMQuote from: sery2013 on August 20, 2018, 06:03:40 PMQuoteА почему нет? Если в условиях не прописано что только одна статья на человека,или копипаст будет оплачен в 50% только,то можно пихать ее везде где угодно,главное чтобы была одобрена сама статья.В общем,если в условиях не прописано допустимое количество площадок для размещения,то разбрасывай нехочу Ну бывает, что только одну статью можно, а так в основном 1 если одобрят то 100% оплата, за вторую 50%, хотя бывает,что по 5-10 статей принимают, видно главное,что везде рекламили их.Написал обзор одного проекта, какого не буду говорить, и этот проект оказался скамом в итоге. После этого момента моя муза куда то ушла, писать не получается( Да печально скажите, но с этим хочу бороться, думаю как...С обзорами надо брать массой, сейчас там народу так много, что 1 обзор это в любом случае копейки, народ по несколько обзоров каждый день пишет, еще плюс куча мошенников, которые пытаются твои обзоры выдать за свои.
Скоро и статьи станут как соцсети. Уже порой в спреде количество участников бывает равным. Правда половина тупо тырят чужие статьи или переводят гуглом и такую ахинею выкладывают... Ещё иногда за это и ставки получают.
Quote from: owlest on August 20, 2018, 08:02:47 PMСкоро и статьи станут как соцсети. Уже порой в спреде количество участников бывает равным. Правда половина тупо тырят чужие статьи или переводят гуглом и такую ахинею выкладывают... Ещё иногда за это и ставки получают.Щас и видео тырят. У меня был случай, написал статью пока на другие блоги постил захожу сдавать статью. А мою статью уже кто сжал все моё только адресс другой) пришлось связываться с менеджером, а это тоже время.