У меня остались плохие мнения о этом менеджере. Взял у него подписную в проекте СОНДЕР длилась она 8 недель. И за пол года он до сих пор не подсчитал 8 неделю. В ЛК не отвечает, а проект собрал хард кап. И компания на сколько помню в мае закончилась или в июне. И многие жалуются на него) Ну а так пробовать можно, просто тут надо найти время чтоб прочитать про проект и идею и в джуниках на много меньше народу.
Может быть,потому как я не следил за проектом после месяца работы,вроде в июне написал ему про то *где токены? гов.о ты* он отписал что отдал таблицу девам проекта,ну и я забыл,а тут упали неделю назад токены и сразу вспомнил

Зашел посмотреть,хард закрыли.По ICO 10 центавров токен был,а вчера как торги пошли в 6 утра (плохо спал) чтобы не профукать листинг,и в итоге слил половину сразу и думал захолдить.Через час смотрю цена уже 3 цента,а через 2 часа уже 10 центов почти ну и слил остаток

Кстати по условиям было по максималкам 144 токена в неделю за твиттер и фейсбук,поработал около месяца а насыпали 5к токенов

[/quote]
Вам пришли токены Сонедр или я что-то не правильно понял?