Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
За полгода в социалках заработал долларов 60, маловато, думаю что-бы что-то заработать, нужно снимать видео о проектах.
Quote from: Tinfis on August 26, 2018, 01:40:43 PMЗа полгода в социалках заработал долларов 60, маловато, думаю что-бы что-то заработать, нужно снимать видео о проектах.Сколько кампаний вели? 60 долларов за год - слишком мало. Хотя, если участвовать лишь в попсовых баунти и без раскрученных акков, тогда возможно.
Считайте только в эфире, а не в долларах. А то ндавно он был 1300, а сейчас просто 300. выплаты в 4 раза упали
При раскачанных аках , бычьем рынке можно не плохо заработать . Сейчас очень мало по сравнению с 2017 годом показывают баунтихантеры .
Quote from: FarFrom10 on August 26, 2018, 03:39:32 PMQuote from: Tinfis on August 26, 2018, 01:40:43 PMЗа полгода в социалках заработал долларов 60, маловато, думаю что-бы что-то заработать, нужно снимать видео о проектах.Сколько кампаний вели? 60 долларов за год - слишком мало. Хотя, если участвовать лишь в попсовых баунти и без раскрученных акков, тогда возможно.Видимо 5 баунти не более вели, вот вам и заработок, и подписчиков скорее всего было по 200-300. Для начала аккаунты прокачать нужно, а потом работать, 60 у.е. это вообще не о чем за такой срок. У меня с 1 статьи вышло 220 у.е.
Подскажите новичку, у меня пока что раскручен только фейсбук, стоит начинать брать баунти компании. Или нужно раскрутить для начал еще твиттер и телеграф???
Quote from: fresh8ka on August 27, 2018, 02:50:13 PMПодскажите новичку, у меня пока что раскручен только фейсбук, стоит начинать брать баунти компании. Или нужно раскрутить для начал еще твиттер и телеграф???Начинайте фейсбук, попутно какая и участвуя в твиттере. По мере прокачки аккаунта, отписывайте менеджеру баунти. Если условия позволяют, то он будет увеличивать ваши вознаграждения, в соответствии с их диапазоном.
Спасибо за разъяснение! Слыхал что в последние полгода обязательно должен присутствовать акаунт телеграф? Он также должен быть раскрученным ил достаточно акаунта?
Quote from: fresh8ka on August 27, 2018, 03:11:31 PMСпасибо за разъяснение! Слыхал что в последние полгода обязательно должен присутствовать акаунт телеграф? Он также должен быть раскрученным ил достаточно акаунта?Телеграмм Достаточно чтобы он был. Достаточно находится в группе проекта, чтобы читать новости. Или же общаться с админом, если возникает какой-либо вопрос.