Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: LaZim on September 10, 2018, 01:25:39 PMПока веду банти наверное от 25-30 компаний,в день занимает по 1 часу времени.Когда одна баунтюха заканчивается,добавляю другую.Главное свой рабочий процесс подготовить,чтоб не запутаться.Пока есть только токены,которые не продать ни где на 500$ по ценам ICO а вот с дропов на 60$ уже можно продать.Но в дропах я сделал штук 200 компаний,а токенов пришло только от 30Стесняюсь спросить. Можете описать вашу подготовку и как вы ведёте эти баунти за 1 час. Можно ответить в личку.
Пока веду банти наверное от 25-30 компаний,в день занимает по 1 часу времени.Когда одна баунтюха заканчивается,добавляю другую.Главное свой рабочий процесс подготовить,чтоб не запутаться.Пока есть только токены,которые не продать ни где на 500$ по ценам ICO а вот с дропов на 60$ уже можно продать.Но в дропах я сделал штук 200 компаний,а токенов пришло только от 30
Quote from: kuznec on September 10, 2018, 06:47:18 PMQuote from: LaZim on September 10, 2018, 01:25:39 PMПока веду банти наверное от 25-30 компаний,в день занимает по 1 часу времени.Когда одна баунтюха заканчивается,добавляю другую.Главное свой рабочий процесс подготовить,чтоб не запутаться.Пока есть только токены,которые не продать ни где на 500$ по ценам ICO а вот с дропов на 60$ уже можно продать.Но в дропах я сделал штук 200 компаний,а токенов пришло только от 30Стесняюсь спросить. Можете описать вашу подготовку и как вы ведёте эти баунти за 1 час. Можно ответить в личку.Баунти за 1 час пройти не проблема, просто нужно вести гугл таблицу, например. Больше времени уходит на отбор баунти, заполнение таблицы, создание постов заранее и т.д.
Quote from: FarFrom10 on September 11, 2018, 12:34:39 PMQuote from: kuznec on September 10, 2018, 06:47:18 PMQuote from: LaZim on September 10, 2018, 01:25:39 PMПока веду банти наверное от 25-30 компаний,в день занимает по 1 часу времени.Когда одна баунтюха заканчивается,добавляю другую.Главное свой рабочий процесс подготовить,чтоб не запутаться.Пока есть только токены,которые не продать ни где на 500$ по ценам ICO а вот с дропов на 60$ уже можно продать.Но в дропах я сделал штук 200 компаний,а токенов пришло только от 30Стесняюсь спросить. Можете описать вашу подготовку и как вы ведёте эти баунти за 1 час. Можно ответить в личку.Баунти за 1 час пройти не проблема, просто нужно вести гугл таблицу, например. Больше времени уходит на отбор баунти, заполнение таблицы, создание постов заранее и т.д.Все говорят что это не проблема, видно не для меня. Я до сих пор не могу на нашем форуме разобраться что к чему))) Видно я слегка туповат для этого!
Все говорят что это не проблема, видно не для меня. Я до сих пор не могу на нашем форуме разобраться что к чему))) Видно я слегка туповат для этого!
Баунти это такое дело , что заработок нужно через пол года , год подсчитывать и то приблизительный . Месяц как веду 60-70 компаний , весной можно будет прикинуть , что из этого выйдет . Даже может и отпишусь здесь о результатах .
Quote from: Rottmayer on September 04, 2018, 12:24:29 PM8,5 Кефира на дельте? Отдел фантастики за углом ребята.Ну а вообще в работе баунтиста,пофантазировать нужно,даже обязательно Ну видимо он на секретной бирже какой то продавал Сейчас прошелся по мелким биржам, не где токена не нашел, хотя ранее он на форке точно был,но не по такой цене. Взять тех 8.5 эфира по цене хотя б 300у.е. то цена, если я правильно посчитал 0.4у.е. за монету, такой цены и с роду там не было. Или по цене ICO посчитал, да и висят токены в кошеле до сих пор.
8,5 Кефира на дельте? Отдел фантастики за углом ребята.Ну а вообще в работе баунтиста,пофантазировать нужно,даже обязательно
На Баунти можно заработать как 3 коп, так и 3 тысячи долларов. Все зависит от правильного выбора компаний и конечно нужно правильно выполнять задания баунти. Ещё не мало важно иметь раскрученные соцсети, иногда бывает, что за месячную работу в соцсетях оплата столько же сколько за 1 видео на Ютубе.
Quote from: kaninvest on September 12, 2018, 07:08:55 AMНа Баунти можно заработать как 3 коп, так и 3 тысячи долларов. Все зависит от правильного выбора компаний и конечно нужно правильно выполнять задания баунти. Ещё не мало важно иметь раскрученные соцсети, иногда бывает, что за месячную работу в соцсетях оплата столько же сколько за 1 видео на Ютубе.Оно и правильно. Ведь в соц сетях это банально лайк/ретвит, т.е. 2 клика. А для видео по крайней мере надо сценарий хоть на 1 шаг вперед продумать, снять, обработать. Да и иметь подписчиков хоть какое-то количество немаловажно. Если же тупо сделать канал, состряпать видео "на коленке", то не факт что его примут вообще.
Quote from: Jurs on September 11, 2018, 01:11:48 PMБаунти это такое дело , что заработок нужно через пол года , год подсчитывать и то приблизительный . Месяц как веду 60-70 компаний , весной можно будет прикинуть , что из этого выйдет . Даже может и отпишусь здесь о результатах .Боюсь что с таким рынком о заработке говорить не приходится и все проекты сейчас выгоднее сливать после листинга а не ждать роста.
Quote from: bitbit97 on September 12, 2018, 08:50:00 AMQuote from: kaninvest on September 12, 2018, 07:08:55 AMНа Баунти можно заработать как 3 коп, так и 3 тысячи долларов. Все зависит от правильного выбора компаний и конечно нужно правильно выполнять задания баунти. Ещё не мало важно иметь раскрученные соцсети, иногда бывает, что за месячную работу в соцсетях оплата столько же сколько за 1 видео на Ютубе.Оно и правильно. Ведь в соц сетях это банально лайк/ретвит, т.е. 2 клика. А для видео по крайней мере надо сценарий хоть на 1 шаг вперед продумать, снять, обработать. Да и иметь подписчиков хоть какое-то количество немаловажно. Если же тупо сделать канал, состряпать видео "на коленке", то не факт что его примут вообще.Пф-ф-ф, кто это, интересно, из подписчиков смотрит видео по баунти?) Если даже у Вас реальные подписчики, то не потерять их на видео по баунти - это еще та задачка.
Все зависит от того насколько вы старательны. Я вот пишу статьи, подписные веду(тут и в бт). Я сейчас не связываюсь с социалками. Скоро хочу продать социалки, хоть за эти деньги в кафе схожу)