Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
на баунти можно заработать очень много при мне на одних соц сетях человек получил за месяц 1000000 рублей я думаю есть примеры когда за баунти плотили и больше
Quote from: dimosha777 on October 16, 2018, 09:49:49 AMна баунти можно заработать очень много при мне на одних соц сетях человек получил за месяц 1000000 рублей я думаю есть примеры когда за баунти плотили и больше А это точно за баунти он столько получил? Даже и не припомню, чтобы за соц. сети столько давали. Если 100к руб. выйдет в общем, то это уже супер.
Quote from: Amon920 on October 16, 2018, 10:25:41 AMQuote from: dimosha777 on October 16, 2018, 09:49:49 AMна баунти можно заработать очень много при мне на одних соц сетях человек получил за месяц 1000000 рублей я думаю есть примеры когда за баунти плотили и больше А это точно за баунти он столько получил? Даже и не припомню, чтобы за соц. сети столько давали. Если 100к руб. выйдет в общем, то это уже супер.Скорее всего он пишет про 2016-2017 годы,там может быть так и получалось,но сейчас на это можно не рассчитывать,ведь такого точно не будет .
Quote from: Target on October 16, 2018, 12:43:53 PMQuote from: Amon920 on October 16, 2018, 10:25:41 AMQuote from: dimosha777 on October 16, 2018, 09:49:49 AMна баунти можно заработать очень много при мне на одних соц сетях человек получил за месяц 1000000 рублей я думаю есть примеры когда за баунти плотили и больше А это точно за баунти он столько получил? Даже и не припомню, чтобы за соц. сети столько давали. Если 100к руб. выйдет в общем, то это уже супер.Скорее всего он пишет про 2016-2017 годы,там может быть так и получалось,но сейчас на это можно не рассчитывать,ведь такого точно не будет .Детом 17-го можно было легко урвать куш с баунтяхи,если акки были прокачанные. У меня рекорд 5к$ с одной баунти но это не соцсети,это контент осенью 2017 года. Тогда 500-1к было норм за соцсети получить
Детом 17-го можно было легко урвать куш с баунтяхи,если акки были прокачанные. У меня рекорд 5к$ с одной баунти но это не соцсети,это контент осенью 2017 года. Тогда 500-1к было норм за соцсети получить
QuoteОчень интересное наблюдение, все эти невероятные доходы по факту оказываются фейком, т.к. не учитывают безумные горки на рынке. Многие опытные участники имели в январе по 100к, а на данный момент в 10 раз меньше. Что кстати тоже неплохо накопить 10к за эти годы, если это конечно не основной заработокДа не, слово "фейк" тут не совсем уместно. Просто жадность фраера сгубила как говориться Видимо, не надо копить всё на долгосрочную перспективу, а нужно сразу всё менять на вечнозелёные. Либо половину продавать сразу, а вторую половину в случае роста цены токена.
Очень интересное наблюдение, все эти невероятные доходы по факту оказываются фейком, т.к. не учитывают безумные горки на рынке. Многие опытные участники имели в январе по 100к, а на данный момент в 10 раз меньше. Что кстати тоже неплохо накопить 10к за эти годы, если это конечно не основной заработок
Летом участвовал в подписной CrypStock на этом форуме. На днях получил на кошелёк 336 375 ICS . Цена 1 ICS = 0.25 USD. На минуточку это 83 000 баксов. Пошёл искать подтверждение скама
Quote from: serggg on October 17, 2018, 04:31:02 PMЛетом участвовал в подписной CrypStock на этом форуме. На днях получил на кошелёк 336 375 ICS . Цена 1 ICS = 0.25 USD. На минуточку это 83 000 баксов. Пошёл искать подтверждение скама Нужно выбирать виллу и бентли ,не хотите вы верить в лучшее,может и правда из за малого количества участников насыпали много.