Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Сколько можно заработать - количество ограничивается временем, силами, нервами. Я думаю очень сложно назвать потолок заработка, потому что он ограничивается только собственными ресурсами.Поэтому мой совет новичкам - не читать сколько моно заработать,а работать, работать и еще раз работать.
Quote from: Infinite Q on October 24, 2018, 08:58:48 AMСколько можно заработать - количество ограничивается временем, силами, нервами. Я думаю очень сложно назвать потолок заработка, потому что он ограничивается только собственными ресурсами.Поэтому мой совет новичкам - не читать сколько моно заработать,а работать, работать и еще раз работать.как и в любой работе, когда приходит новичек и задаёт вопрос, а сколько мне будут платить, расчитывая на солидную зарплату, хотя умений его ни кто не знает и тяжело в основном бывает ответить на такие вопросы) конечно же можно сначала и на скамы попадать, что очень часто бывает, но с опытом будете бдительнее выбирать компании.
Quote from: arkawa040 on October 24, 2018, 06:30:28 PMQuote from: Infinite Q on October 24, 2018, 08:58:48 AMСколько можно заработать - количество ограничивается временем, силами, нервами. Я думаю очень сложно назвать потолок заработка, потому что он ограничивается только собственными ресурсами.Поэтому мой совет новичкам - не читать сколько моно заработать,а работать, работать и еще раз работать.как и в любой работе, когда приходит новичек и задаёт вопрос, а сколько мне будут платить, расчитывая на солидную зарплату, хотя умений его ни кто не знает и тяжело в основном бывает ответить на такие вопросы) конечно же можно сначала и на скамы попадать, что очень часто бывает, но с опытом будете бдительнее выбирать компании.А главное со временем понимать на что стоит тратить своё время, а на что не стоит. Баунти сейчас зажали конкретно и трудно попасть на хороший проект.
Quote from: aleksvip15 on October 24, 2018, 06:35:09 PMQuote from: arkawa040 on October 24, 2018, 06:30:28 PMQuote from: Infinite Q on October 24, 2018, 08:58:48 AMСколько можно заработать - количество ограничивается временем, силами, нервами. Я думаю очень сложно назвать потолок заработка, потому что он ограничивается только собственными ресурсами.Поэтому мой совет новичкам - не читать сколько моно заработать,а работать, работать и еще раз работать.как и в любой работе, когда приходит новичек и задаёт вопрос, а сколько мне будут платить, расчитывая на солидную зарплату, хотя умений его ни кто не знает и тяжело в основном бывает ответить на такие вопросы) конечно же можно сначала и на скамы попадать, что очень часто бывает, но с опытом будете бдительнее выбирать компании.А главное со временем понимать на что стоит тратить своё время, а на что не стоит. Баунти сейчас зажали конкретно и трудно попасть на хороший проект.Можно как вариант участвовать в тех проектах, которые уже торгуются на биржах, но их очень мало и платят там копейки
Мин. цель сбора: 50 000 000 USD
Quote from: AlexMoiseev on October 17, 2018, 06:19:32 PMМин. цель сбора: 50 000 000 USD Меня всегда веселили подобные проекты с дикими софткапами. Только в редких случаях сумма более 5 000 000 может считаться нормой. Хотя для 90% представленных сейчас проектов на ICO этой суммы даже много.
Quote from: ArtCrypt on October 24, 2018, 07:12:50 PMQuote from: aleksvip15 on October 24, 2018, 06:35:09 PMQuote from: arkawa040 on October 24, 2018, 06:30:28 PMQuote from: Infinite Q on October 24, 2018, 08:58:48 AMСколько можно заработать - количество ограничивается временем, силами, нервами. Я думаю очень сложно назвать потолок заработка, потому что он ограничивается только собственными ресурсами.Поэтому мой совет новичкам - не читать сколько моно заработать,а работать, работать и еще раз работать.как и в любой работе, когда приходит новичек и задаёт вопрос, а сколько мне будут платить, расчитывая на солидную зарплату, хотя умений его ни кто не знает и тяжело в основном бывает ответить на такие вопросы) конечно же можно сначала и на скамы попадать, что очень часто бывает, но с опытом будете бдительнее выбирать компании.А главное со временем понимать на что стоит тратить своё время, а на что не стоит. Баунти сейчас зажали конкретно и трудно попасть на хороший проект.Можно как вариант участвовать в тех проектах, которые уже торгуются на биржах, но их очень мало и платят там копейкиНу тут надо выбирать или журавль в небе или синица в руках.Можно месяцами верить в супер проект,а в итоге получить то,что при выходе на биржу превратится в копейки.Или вообще нечего не получить,что стало тоже не редкостью.
говорят, когда то можно было зарабатывать хорошие деньги на фб и твиттер, и люди поднимали десятки тысяч долларов, солнце светило ярче, небо было голубым, птички пели, дети радовались, все были счастливы, но увы, это время я не застал
Quote from: BruceWayne1939 on October 25, 2018, 11:10:47 AMговорят, когда то можно было зарабатывать хорошие деньги на фб и твиттер, и люди поднимали десятки тысяч долларов, солнце светило ярче, небо было голубым, птички пели, дети радовались, все были счастливы, но увы, это время я не застал Да, хорошее было время. Которое я тоже не застал. Как видно, то, что в крипту зашло слишком много народу - в основном плохо сказалось на заработках.
Quote from: Amon920 on October 25, 2018, 12:19:30 PMQuote from: BruceWayne1939 on October 25, 2018, 11:10:47 AMговорят, когда то можно было зарабатывать хорошие деньги на фб и твиттер, и люди поднимали десятки тысяч долларов, солнце светило ярче, небо было голубым, птички пели, дети радовались, все были счастливы, но увы, это время я не застал Да, хорошее было время. Которое я тоже не застал. Как видно, то, что в крипту зашло слишком много народу - в основном плохо сказалось на заработках.Да вернуть бы то золотое время. Ведь реально люди тогда поднялись,в те времена еще мало народа было в крипте,никто серьезно ее не воспринимал, в том числе и я о чем приходится теперь лишь сожалеть...
Сейчас начали приходить токены за те кампании, которые закончились как пол года назад или больше. Кампании были очень перспективными даже не на первый взгляд, выплаты от 0,50 до 5 долларов, некоторые кампании шли до полу- года