Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
всегда ради интереса отсматриваю контракты токенов, что прилетают. и крайне редко вижу, чтобы отправляли сразу на пачку адресов за одну транзу.
Quote from: evgenihappy on October 30, 2018, 12:04:33 AMвсегда ради интереса отсматриваю контракты токенов, что прилетают. и крайне редко вижу, чтобы отправляли сразу на пачку адресов за одну транзу.Я о том и сказал. Что в большинстве своем компании много денег тратят на рекламу и очень мало на качественных блокчейн специалистов. Для примера открыл один из последних приходов токенов на свой кошелек. И сразу, с первой попытки напоролся на такую транзакцию. Можете посмотреть как это выглядит: https://ethplorer.io/tx/0x032b018d22c8bb0e04ee69047ac62c72fb88e1d313592a6a185e33c6f8baafd9 .В данном примере с помощью одной транзакции были отправлены токены MODEX на 130 кошельков.Обратите внимание на стоимость лимита газа и гвей.
дорого, но быстро ) так если ручками они бы отправляли, то среднеплавающая стоимость 1 транзакции сейчас 0.04$, следовательно 130 адресов бы им встали в 5,2 бакса. У вашего примера ценник повесомее, почти 0,16 ETH по итогу, но там и газу они дали от души конечно
По сравнению с началом года сейчас заработать если и можно то в раза 4-5 меньше. Куча компаний не собирают софт, или просто скамы. Да и курс токенов почти сразу проседает после рассылки
Quote from: vera55 on October 30, 2018, 12:36:49 PMQuote from: NOSEND on October 30, 2018, 11:51:34 AMпривет, если активно этим заниматься:все выполнять, следить за аир дропами, то можно нехило поднять, минимум 30 тыс. рубя участвую с февраля и заработала примерно 50 дол, поэтому очень сомневаюсь в 30000 руб в месяцА в скольких баунти участвовала с февраля, что аж прислали на 50 долларов. Может опечатка??? В феврале-апреле еще платили нормально. У меня товарищ за этот же период заработал намного больше.
Quote from: NOSEND on October 30, 2018, 11:51:34 AMпривет, если активно этим заниматься:все выполнять, следить за аир дропами, то можно нехило поднять, минимум 30 тыс. рубя участвую с февраля и заработала примерно 50 дол, поэтому очень сомневаюсь в 30000 руб в месяц
привет, если активно этим заниматься:все выполнять, следить за аир дропами, то можно нехило поднять, минимум 30 тыс. руб
Я заработала 600 $ за это время, ну еще есть токены которые пока ни где не торгуются, но хотя бы выплатили. На самом деле 30 тыс.это не так уж много, к сожалению
Quote from: The Lawnmower Man on October 30, 2018, 01:02:59 PMQuote from: vera55 on October 30, 2018, 12:36:49 PMQuote from: NOSEND on October 30, 2018, 11:51:34 AMпривет, если активно этим заниматься:все выполнять, следить за аир дропами, то можно нехило поднять, минимум 30 тыс. рубя участвую с февраля и заработала примерно 50 дол, поэтому очень сомневаюсь в 30000 руб в месяцА в скольких баунти участвовала с февраля, что аж прислали на 50 долларов. Может опечатка??? В феврале-апреле еще платили нормально. У меня товарищ за этот же период заработал намного больше.Я заработала 600 $ за это время, ну еще есть токены которые пока ни где не торгуются, но хотя бы выплатили. На самом деле 30 тыс.это не так уж много, к сожалению
Смотря где работать, допустим если в твиттере, то в данной ситуации, когда он банит на лево и на право я думаю что к большому сожалению особо ни чего не заработаешь
Quote from: JohnnyCashers on October 30, 2018, 02:56:11 PMПо сравнению с началом года сейчас заработать если и можно то в раза 4-5 меньше. Куча компаний не собирают софт, или просто скамы. Да и курс токенов почти сразу проседает после рассылкиКурс проседает еще до рассылки. ICOшники начинают лить купленные токены, а баунтисты добивают)
Quote from: Afony on October 30, 2018, 12:47:57 PMСчитаю, что баунтист средней ленивости может зарабатывать около $1000 в месяц примерно через 2-3 месяца после старта. Почему не сразу? Потому что пока пройдет баунти, пока вам начислят токены, пока они выйдут на биржу, пройдет примерно 2-3 месяца. Для выхода на эту сумму, необходимо, чтобы в ежемесячном обороте баунти было 50-60 проектов. Для этого реально затрачивать в потоке 1-1,5 часа день. На старте 2-4 часа в день понадобится, чтобы вникнуть и научиться делать быстро, как это делаю я.Да ладно. Сейчас 1000 в месяц для среднего баунтиста это космос, зная сколько присылают последние 3-4 месяца за баунти, даже закончившиеся более 6 месяцев назад. Больше похоже на стёб, если конечно в 50-60 проектах делать и соц, медия, подпись и т.п.
Считаю, что баунтист средней ленивости может зарабатывать около $1000 в месяц примерно через 2-3 месяца после старта. Почему не сразу? Потому что пока пройдет баунти, пока вам начислят токены, пока они выйдут на биржу, пройдет примерно 2-3 месяца. Для выхода на эту сумму, необходимо, чтобы в ежемесячном обороте баунти было 50-60 проектов. Для этого реально затрачивать в потоке 1-1,5 часа день. На старте 2-4 часа в день понадобится, чтобы вникнуть и научиться делать быстро, как это делаю я.
Не буду врать, если честно, то я заработал за пол года около 1 тыс долларов. Результат как бы не очень, наверное всё из-за падения рынка, может быть так бы больше заработал
Quote from: The Lawnmower Man on October 30, 2018, 12:59:49 PMQuote from: Afony on October 30, 2018, 12:47:57 PMСчитаю, что баунтист средней ленивости может зарабатывать около $1000 в месяц примерно через 2-3 месяца после старта. Почему не сразу? Потому что пока пройдет баунти, пока вам начислят токены, пока они выйдут на биржу, пройдет примерно 2-3 месяца. Для выхода на эту сумму, необходимо, чтобы в ежемесячном обороте баунти было 50-60 проектов. Для этого реально затрачивать в потоке 1-1,5 часа день. На старте 2-4 часа в день понадобится, чтобы вникнуть и научиться делать быстро, как это делаю я.Да ладно. Сейчас 1000 в месяц для среднего баунтиста это космос, зная сколько присылают последние 3-4 месяца за баунти, даже закончившиеся более 6 месяцев назад. Больше похоже на стёб, если конечно в 50-60 проектах делать и соц, медия, подпись и т.п.Почему может быть ? Да это 100% стёб , какие тысячи через 3 месяца в этом году ? да никакие ! конечно есть шанс получить эти деньги если все токены продавать на пампах с х10 прибавкой но это не через 3 -4 месяца а возможно только или при хорошем росте всего рынка или что проект будет просто бомба .