Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
нисколько, даже если блог будете вести на раскрутку больше уйдёт, а еще кампаний стало намного меньше за октябрь мониторил, делать тут больше нечего.имхо
Quote from: Alexandr1980 on November 01, 2018, 05:29:27 PMQuote from: Andrey3010 on November 01, 2018, 04:08:34 PMИ действительно,что-то твой друг приврал тебе немного.100К зарабатыватьь в нынехних условиях? Врет он. Разве что за год,и то мало верится.Менталитет у нас такой , говорить то чего хочется если даже это на 100% выдумка , я тоже полностью с вами согласен что он соврал или же есть ещё один вариант : это когда у человека ничего не получается и он зарабатывает копейки и не хочет сидеть на дне один то он начинает зазывать к себе Я наоборот всегда суммы своего заработка приуменьшаю, когда кто-либо спрашивает. Столько вокруг завистников, что лучше говорить о среднестатистическом заработоке.
Quote from: Andrey3010 on November 01, 2018, 04:08:34 PMИ действительно,что-то твой друг приврал тебе немного.100К зарабатыватьь в нынехних условиях? Врет он. Разве что за год,и то мало верится.Менталитет у нас такой , говорить то чего хочется если даже это на 100% выдумка , я тоже полностью с вами согласен что он соврал или же есть ещё один вариант : это когда у человека ничего не получается и он зарабатывает копейки и не хочет сидеть на дне один то он начинает зазывать к себе
И действительно,что-то твой друг приврал тебе немного.100К зарабатыватьь в нынехних условиях? Врет он. Разве что за год,и то мало верится.
Мне вот сегодня пришло токенов на 1 доллар Справедливости ради скажу, что не помню точно участвовала я в этом проекте или мне просто не засчитали) Но все равно было смешно увидеть такие деньжища на балансе
В социалках и подписях я давно участвую, раньше выходило довольно неплохо. Сейчас мизер. Есть небольшой опыт в написании статей, но нужен английский нормальный. Вторую неделю пытаюсь заставить себя записать видео по обзору проекта, но лень сильнее меня. А в прошлом году выходило довольно неплохо. В общей сумме , на начало этого года около 10к баксов было)😊
Quote from: grobokopalka on November 03, 2018, 01:10:18 PMВ социалках и подписях я давно участвую, раньше выходило довольно неплохо. Сейчас мизер. Есть небольшой опыт в написании статей, но нужен английский нормальный. Вторую неделю пытаюсь заставить себя записать видео по обзору проекта, но лень сильнее меня. А в прошлом году выходило довольно неплохо. В общей сумме , на начало этого года около 10к баксов было)😊Это за весь год на социалках и подписях, насколько я понял? Думал, что тот год более прибыльный был.