Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: Olena9797 on November 03, 2018, 12:57:55 AMМне вот сегодня пришло токенов на 1 доллар Справедливости ради скажу, что не помню точно участвовала я в этом проекте или мне просто не засчитали) Но все равно было смешно увидеть такие деньжища на балансеМои поздравления! Ваше состояние в крипте увеличилось на целый доллар. Пусть все завидуют и больше не говорят, что наши доходы не растут. .Как знать, а может быть именно это токен в доллар и сделает в будущем иксы.
Мне вот сегодня пришло токенов на 1 доллар Справедливости ради скажу, что не помню точно участвовала я в этом проекте или мне просто не засчитали) Но все равно было смешно увидеть такие деньжища на балансе
Все от случая зависит. Можно несколько месяцев вообще не получать никакой отдачи, а можно за одну компанию все свои базовые потребности на пол года вперед закрыть. Не надо отчаиваться)
Quote from: Acrossline on November 05, 2018, 02:34:26 PMВсе от случая зависит. Можно несколько месяцев вообще не получать никакой отдачи, а можно за одну компанию все свои базовые потребности на пол года вперед закрыть. Не надо отчаиваться)Ваши бы слова в золотую табличку, купленную за криптовалюту, заработанную, в свою очередь, с баунти)) Давненько мне уже посты не попадаются с фразой - "заработал больше 300 баксов" в заход. Не исключаю, конечно, что эти товарищи начали "тихариться" на общем фоне депрессивных настроений.
Баунти в большинстве случаев - это лотерея, можно заработать много, а можно и не заработать вообще ничего. В этом году по баунти печально всё.
Состояние рынка не только убивает новые проекты (нет сборов), но и заставляет повременить с выходом на биржу. Огромное количество проектов собрали софткап, но на биржу не торопятся, опасаясь, что цену токена укатают в пол. Надеюсь, рано или поздно рынок вернется к росту (пусть даже медленному, но уверенному) и массовые листинги изменят наконец-то баланс кошелька
Ребят,ну а как мы хотели.Когда был бешеный рост,никто не усомнился в его здоровом состоянии...вот и пожинаем теперь.У людей денег нет,кто-то потерял,а новых вливаний не предвидится пока в связи с нездоровым отношением к крипте со стороны властей.
Полностью согласен. Можешь сделать 100 проектов и заработать 100-200 долларов, а можешь сделать случайно один и заработать 500-1000. Мой самый первый проект принес мне кстати 500 баксов)