Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Смотря сколько ты делаешь и на каких платформах и форумах. Больше 50 нужно чтобы норм заработать.
Quote from: Architect on November 09, 2018, 06:14:19 PMСмотря сколько ты делаешь и на каких платформах и форумах. Больше 50 нужно чтобы норм заработать.Уважаемый, Вы бы присмотрелись к своим постам, потому что Вам их не засчитывают и помечают как трэшовые, а знаете почему?) в них нет никакой смысловой нагрузки, это Вам не на биткоинтолк как дурачек из темы в тему писать "спасибо за информацию, хорошая идея"
Quote from: Architect on November 09, 2018, 06:14:19 PMСмотря сколько ты делаешь и на каких платформах и форумах. Больше 50 нужно чтобы норм заработать. Да нет, вы ошибаетесь. Чтобы хорошо заработать при этом рынке 50 будет мало. А надеяться на то, что что-то из этих 50 выстрелит плохая затея. Бывают, конечно,и исключения.
Quote from: svetlana on November 09, 2018, 09:20:08 PMQuote from: Architect on November 09, 2018, 06:14:19 PMСмотря сколько ты делаешь и на каких платформах и форумах. Больше 50 нужно чтобы норм заработать. Да нет, вы ошибаетесь. Чтобы хорошо заработать при этом рынке 50 будет мало. А надеяться на то, что что-то из этих 50 выстрелит плохая затея. Бывают, конечно,и исключения. Хороший заработок, понятие растяжимое. Если человек попал в баунти в этом году, то и аппетиты у него скромнее… намноого. Смотря ещё чтоконкретно делает. Если в инсте и линкине спамит, то это уже минимум x3 в сравнении с твиттером, всякие статейки-видосики-сигнатурки. А если тупо фб и твиттер, то много не обломиться.
Quote from: jtrip on November 09, 2018, 09:30:35 PMQuote from: svetlana on November 09, 2018, 09:20:08 PMQuote from: Architect on November 09, 2018, 06:14:19 PMСмотря сколько ты делаешь и на каких платформах и форумах. Больше 50 нужно чтобы норм заработать. Да нет, вы ошибаетесь. Чтобы хорошо заработать при этом рынке 50 будет мало. А надеяться на то, что что-то из этих 50 выстрелит плохая затея. Бывают, конечно,и исключения. Хороший заработок, понятие растяжимое. Если человек попал в баунти в этом году, то и аппетиты у него скромнее… намноого. Смотря ещё чтоконкретно делает. Если в инсте и линкине спамит, то это уже минимум x3 в сравнении с твиттером, всякие статейки-видосики-сигнатурки. А если тупо фб и твиттер, то много не обломиться. В линке особо не поспамишь, так как он редко есть в списке, к сожалению. Хотелось бы использовать его по максимуму.
Какие результаты кстати по линку? Сам хотел его использовать, но всё таки задумался о профите и подумал что время затраченное на этом не даст особых результатов по сравнению с видео
Если считать по ценам ico которые они обещают то я уже почти миллионер а в реале копейки
Quote from: doss#17 on November 11, 2018, 06:34:41 PMЕсли считать по ценам ico которые они обещают то я уже почти миллионер а в реале копейкиА в реале не то что копейки, а даже и вывести то нечего. Помню как я только начинала, мне приходили токены, я естественно вся такая окрыленная лезла смотреть цену на ICO и считала свою прибыль. Реальность оказалась иная)