Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Вернул эту тему в наш основной раздел, спасибо Bigpat за то, что обнаружил пропажу и плюс в карму, конечно. Я понятия не имею, кто это решил ее в треш отправить, но он поступил нехорошо, однозначно.
Если честно, то заработок зависит от усилий и стараний человека. Если вы будете полностью отдавать себя для этой "работы", то возможно и очень хороший заработок. Не могу сказать, что с нынешним рынком это будет идеальный заработок, но вот в прошлом это приносило очень хорошие деньги. Сейчас можно работать и получать монеты надеясь на то, что через время все пойдет вверх и эти монеты соответственно, от чего к общей сумме добавится пару нулей
Quote from: DannyBOfficial on February 16, 2019, 01:10:17 AMЕсли честно, то заработок зависит от усилий и стараний человека. Если вы будете полностью отдавать себя для этой "работы", то возможно и очень хороший заработок. Не могу сказать, что с нынешним рынком это будет идеальный заработок, но вот в прошлом это приносило очень хорошие деньги. Сейчас можно работать и получать монеты надеясь на то, что через время все пойдет вверх и эти монеты соответственно, от чего к общей сумме добавится пару нулей Как не очень круто работать длительное время без отдачи. Надеешься конечно на лучшее, но это мало помогает. Угнетение иногда прёт. Я через силу себя заставляю иногда участвовать в баунти. Потому что заработок может быть космический, может быть...
Quote from: DannyBOfficial on February 16, 2019, 01:10:17 AMЕсли честно, то заработок зависит от усилий и стараний человека. Если вы будете полностью отдавать себя для этой "работы", то возможно и очень хороший заработок. Не могу сказать, что с нынешним рынком это будет идеальный заработок, но вот в прошлом это приносило очень хорошие деньги. Сейчас можно работать и получать монеты надеясь на то, что через время все пойдет вверх и эти монеты соответственно, от чего к общей сумме добавится пару нулей конечно, работать на перспективу это очень хорошо, но кушать и платить за интернет нужно платить сейчас, а заработать только на баунти не получится
Если конкретно по баунти, то здесь часто длинные циклы заработка. Отначала подписной, например, до продажи токенов на бирже вполне может и до 2- х лет пройти, если хотеть продать подороже, на пике цены.
Сейчас никто не может сказать сколько можно реально заработать в этой сфере, сейчас скорее работа на перспективу и веру в рост , вот когда рынок будет восстанавливаться хотя бы к половине уровня 2017 это будет очень хороший заработок, а сейчас нет смысла это обсуждать! Работайте и надейтесь!
Сейчас проще говорить о том, сколько получалось раньше заработать на баунти. Сейчас это уже потеряло смысл, т.к. о заработках вообще речь не идет. Занимаемся просто накопительством токенов.
Те у кого есть свободные средства инвестируют в различные монеты и ico с перспективой на получение прибыли в будущем,участвуя в баунти компаниях вы получаете монеты за ваше участие и считайте что это ваше инвестиции,за которые вы не платите фиат,а тратите свое свободное время.Ведь вклады в банк тоже требуют времени для получения копеечной прибыли.