Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Последние несколько месяцев зарабатываю около 4000 руб. в месяц на баунти.Веду около 15 кампаний,но выстреливают из них 2-3,не больше.В основном многие кампании не выстреливают или скамятся.
Quote from: WorkmanFX on March 03, 2019, 01:40:08 PMПоследние несколько месяцев зарабатываю около 4000 руб. в месяц на баунти.Веду около 15 кампаний,но выстреливают из них 2-3,не больше.В основном многие кампании не выстреливают или скамятся.А как вы так высчитали? Ведёте соцалками, чаще берёте автоматизированные баунти или делаете их вручную? В принципе так и выходит если твиттер +фейсбук то на автоматизированный за баунти прилетает около 50 долларов, если проект выстрелит, а так всё чаще тишина. 2 из 10 теплятся %))
Я даже не знаю сколько можно заработать на bounty кампаний потому что сам занимаюсь где то примерно год и на кошельке уменя 84 монетки из них шесть штук только вышли на биржу на сумму 100$.
Quote from: Afony on March 04, 2019, 11:12:32 AMЯ даже не знаю сколько можно заработать на bounty кампаний потому что сам занимаюсь где то примерно год и на кошельке уменя 84 монетки из них шесть штук только вышли на биржу на сумму 100$.Ну сто долларов, это уже хороший результат. А монеты все с баунти или с дропов в перемешку? Если все монеты с баунти, то результат очень даже хороший на перспективу, но вот кто из них залиститься большой вопрос. В среднем по ценам айсио монет начинают собирать за год на 15-20 тысяч, если активно работать, но цена айсио и фактическая, это небо и земля.
Quote from: rucoinmaster on March 04, 2019, 12:46:32 PMQuote from: Afony on March 04, 2019, 11:12:32 AMЯ даже не знаю сколько можно заработать на bounty кампаний потому что сам занимаюсь где то примерно год и на кошельке уменя 84 монетки из них шесть штук только вышли на биржу на сумму 100$.Ну сто долларов, это уже хороший результат. А монеты все с баунти или с дропов в перемешку? Если все монеты с баунти, то результат очень даже хороший на перспективу, но вот кто из них залиститься большой вопрос. В среднем по ценам айсио монет начинают собирать за год на 15-20 тысяч, если активно работать, но цена айсио и фактическая, это небо и земля.Если бы все проекты, от которых у меня есть токены вышли на цену уровня ICO, то было бы очень неплохо, однако в реальности они практически все стоят копейки.
Хорошо, что хоть что то стоит, а то у меня бывало смотришь на кошелек, а там куча токенов, которые не листятся, и никогда этого не произойдёт, потому что заходишь на сайт, а его нет или там уже что то другое и в чате один спам, понимаешь, что это очередной фантик в коробке.
Quote from: WorkmanFX on March 03, 2019, 01:40:08 PMПоследние несколько месяцев зарабатываю около 4000 руб. в месяц на баунти.Веду около 15 кампаний,но выстреливают из них 2-3,не больше.В основном многие кампании не выстреливают или скамятся.Как по мне вы говорите не реальные для Баунти сейчас вещи. Если вы ботовод то поверю, да возможно, но своими ручками с 15 проектов всего лишь зарабатывать пятак не реально.
Я сам веду в районе 15 проектов и на днях получил токены с короткой баунти компании и продал их на 140 $ должны еще прийти монеты которые уже торгуются ,это первая продажа с августа по нормальной цене.Если кто то работает уже более года ,то думаю могут регулярно выходить монеты на биржу и если не холдить,то заработок в 4000 рублей вполне реален,но участвовать в компании пару месяцев и продать монеты за 4000 я считаю неправильно и дешево,но у каждого свое видение ситуации.
Забил на баунти и сплю спокойно,пускай эти гомосеки со своми тухлыми проектами сами себя раскручивают.Получаю дропы не чего ни делая с кошельков еос,хем,трон,вавес и некоторых других.
Получаю дропы не чего ни делая с кошельков еос,хем,трон,вавес и некоторых других.