Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: aleks01083 on March 04, 2019, 06:17:13 PMЯ сам веду в районе 15 проектов и на днях получил токены с короткой баунти компании и продал их на 140 $ должны еще прийти монеты которые уже торгуются ,это первая продажа с августа по нормальной цене.Если кто то работает уже более года ,то думаю могут регулярно выходить монеты на биржу и если не холдить,то заработок в 4000 рублей вполне реален,но участвовать в компании пару месяцев и продать монеты за 4000 я считаю неправильно и дешево,но у каждого свое видение ситуации.4000 рублей более чем реальная сумма. Можно даже и 20к делать в месяц (в рублях) если продавать все монеты и участвовать в большом количестве баунти. Но это рабский труд. Хотя кто-то оценивает свой труд по таким деньгам и его всё устраивает. Я не продаю монеты пока они не будут стоять минимум 500$.
Я сам веду в районе 15 проектов и на днях получил токены с короткой баунти компании и продал их на 140 $ должны еще прийти монеты которые уже торгуются ,это первая продажа с августа по нормальной цене.Если кто то работает уже более года ,то думаю могут регулярно выходить монеты на биржу и если не холдить,то заработок в 4000 рублей вполне реален,но участвовать в компании пару месяцев и продать монеты за 4000 я считаю неправильно и дешево,но у каждого свое видение ситуации.
По сути, заработок с баунти определяется даже не тем, сколько вы токенов получили, а тем, КОГДА, В КАКОЙ МОМЕНТ, вы их продали. Слишком переждали или сильно поспешили.
От количества заработанных токенов тоже зависит финансовый успех.Но в основном,конечно,он зависит от времени продажи токенов на бирже.Я трейдер со стажем,поэтому большинство токенов продал по хорошей цене.Но есть несколько токенов по которым неплохо пролетел.
Quote from: tarolog on March 09, 2019, 03:01:40 AMПо сути, заработок с баунти определяется даже не тем, сколько вы токенов получили, а тем, КОГДА, В КАКОЙ МОМЕНТ, вы их продали. Слишком переждали или сильно поспешили.Плюсую, здравое мнение. Многие баунтисты получают много токенов, но не могут их продать по хорошей цене. Потом заявляют, что проект "скам".Quote От количества заработанных токенов тоже зависит финансовый успех.Но в основном,конечно,он зависит от времени продажи токенов на бирже.Я трейдер со стажем,поэтому большинство токенов продал по хорошей цене.Но есть несколько токенов по которым неплохо пролетел. Вы тоже правы). У некоторых компаний хорошо не заработаешь, даже если хорошо продашь. Они изначальные жмоты). А зря, благодарные баунтисты могли бы стать преданными членами сообщества. Заслуженный плюс)
Как я заметил, чем меньше пул в баунти тем чаше проекты быстро выходят на биржи и их токены стоят адекватных центов, от цен ICO. Как вычислить такой проект чтобы сначала войти и работать в нем до конца и использовать все ресурсы думаю знают только единицы. Порою смотришь на кошелек и думаешь, почему не принял участие в подписной, не написал статью для проекта и кусаешь локти) Все равно считаю, чем упорней трудиться, тем больше шансов угадать с проектом и заработать хоть какие то более менее нормальные деньги с него.
Quote Как я заметил, чем меньше пул в баунти тем чаше проекты быстро выходят на биржи и их токены стоят адекватных центов, от цен ICO. Как вычислить такой проект чтобы сначала войти и работать в нем до конца и использовать все ресурсы думаю знают только единицы. Порою смотришь на кошелек и думаешь, почему не принял участие в подписной, не написал статью для проекта и кусаешь локти) Все равно считаю, чем упорней трудиться, тем больше шансов угадать с проектом и заработать хоть какие то более менее нормальные деньги с него. Интересное наблюдение, плюсую. Как - то никогда не обращал на это внимание. Это на практике как - то конкретно можно подтвердить или это просто такое ощущение? Я думал, что чем больше денег собрано (без учёта сколько дали баунтистам) на ICO, тем больше возможностей для листинга и создания стенок на биржах. + роботов биржевых надо кормить, чтобы поддерживали ликвидность).
Так что надо просматривать баунти компании с маленьким пулом и в них участвовать, что бы заработать? Надо будет понаблюдать за такой тактикой. Ну и естественно поучаствовать.
Кто участвовал в баунти VANTA у кролика на тапке, таблица уже доступна в ветке баунти с посчитанными стейками и токенами, проверяйте свою долю. Важно, что выплаты получат те кто торговал 10 дней их токенами на аллбит.
Quote from: criptobitco on March 11, 2019, 05:08:03 PMКто участвовал в баунти VANTA у кролика на тапке, таблица уже доступна в ветке баунти с посчитанными стейками и токенами, проверяйте свою долю. Важно, что выплаты получат те кто торговал 10 дней их токенами на аллбит.Вот это новости. А кто не торговал - всем спасибо, все свободны?Поясните пожалуйста.
Quote from: Emazomi on March 12, 2019, 01:22:48 PMQuote from: criptobitco on March 11, 2019, 05:08:03 PMКто участвовал в баунти VANTA у кролика на тапке, таблица уже доступна в ветке баунти с посчитанными стейками и токенами, проверяйте свою долю. Важно, что выплаты получат те кто торговал 10 дней их токенами на аллбит.Вот это новости. А кто не торговал - всем спасибо, все свободны?Поясните пожалуйста.Это что-то новое. Теперь ещё торговать надо будет, чтобы получить токены Хорошо я не участвовал в их баунти. Не перестаю удивляться этой деятельности. Всегда чего-то новое придумывают.
Чтобы проект что то показал надо приблизительно ждать около 2 лет. Я на протяжении уже больше 8 месяце, участвую в разных баунти компаниях, а так и не продал ни одной монеты. Жду. Да мне и не горит.