Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: WWW1959 on March 19, 2019, 08:33:53 PMСейчас в баунти заработать невозможно, если не случиться какое то чудо. Веду 1-2 баунти. Новичкам рекомендую участвовать в 10-15 баунти что бы набить руку, обкатать таблицу для баунти и когда спрос на баунтистов снова возобновиться (может быть с другими условиями) быть готовым зарабатывать деньги.Я думаю что сейчас как раз нужно принимать участие в компаниях,много тех кто решил все оставить до лучших времен,но только я хочу подойти к этим временам с большим количеством токенов,а не судорожно потом успеть урвать везде,причем я думаю народу будет в разы больше.
Сейчас в баунти заработать невозможно, если не случиться какое то чудо. Веду 1-2 баунти. Новичкам рекомендую участвовать в 10-15 баунти что бы набить руку, обкатать таблицу для баунти и когда спрос на баунтистов снова возобновиться (может быть с другими условиями) быть готовым зарабатывать деньги.
Quote from: medvedevvasilys on March 20, 2019, 04:23:08 PMQuote from: WWW1959 on March 19, 2019, 08:33:53 PMСейчас в баунти заработать невозможно, если не случиться какое то чудо. Веду 1-2 баунти. Новичкам рекомендую участвовать в 10-15 баунти что бы набить руку, обкатать таблицу для баунти и когда спрос на баунтистов снова возобновиться (может быть с другими условиями) быть готовым зарабатывать деньги.Я думаю что сейчас как раз нужно принимать участие в компаниях,много тех кто решил все оставить до лучших времен,но только я хочу подойти к этим временам с большим количеством токенов,а не судорожно потом успеть урвать везде,причем я думаю народу будет в разы больше.При развороте рынка я думаю появится как больше проектов проводящих баунти,так и много новых участников желающих заработать на баунти.Поэтому участие сейчас в баунти может дать возможность для получения большего количества токенов,которые к моменту разворота рынка уже могут выйти на биржи и расти.Главное чтоб софт кап сейчас собирали!!!
Quote from: Gavrikova2020 on March 22, 2019, 06:26:30 PMQuote from: medvedevvasilys on March 20, 2019, 04:23:08 PMQuote from: WWW1959 on March 19, 2019, 08:33:53 PMСейчас в баунти заработать невозможно, если не случиться какое то чудо. Веду 1-2 баунти. Новичкам рекомендую участвовать в 10-15 баунти что бы набить руку, обкатать таблицу для баунти и когда спрос на баунтистов снова возобновиться (может быть с другими условиями) быть готовым зарабатывать деньги.Я думаю что сейчас как раз нужно принимать участие в компаниях,много тех кто решил все оставить до лучших времен,но только я хочу подойти к этим временам с большим количеством токенов,а не судорожно потом успеть урвать везде,причем я думаю народу будет в разы больше.При развороте рынка я думаю появится как больше проектов проводящих баунти,так и много новых участников желающих заработать на баунти.Поэтому участие сейчас в баунти может дать возможность для получения большего количества токенов,которые к моменту разворота рынка уже могут выйти на биржи и расти.Главное чтоб софт кап сейчас собирали!!!Никто не знает , как оно будет при развороте рынка и какие токены на сколько вырастут . Вполне возможно , что сценарий 2017 года и не повториться . Тут не угадать , какой проект выстрелит . Сейчас участие в баунти больше держится на прошлых воспоминаниях о заработках , как правило проекты с рабочим продуктом много не платят за баунти .
Quote from: CriptoLH on March 22, 2019, 07:02:44 PMQuote from: Gavrikova2020 on March 22, 2019, 06:26:30 PMQuote from: medvedevvasilys on March 20, 2019, 04:23:08 PMQuote from: WWW1959 on March 19, 2019, 08:33:53 PMСейчас в баунти заработать невозможно, если не случиться какое то чудо. Веду 1-2 баунти. Новичкам рекомендую участвовать в 10-15 баунти что бы набить руку, обкатать таблицу для баунти и когда спрос на баунтистов снова возобновиться (может быть с другими условиями) быть готовым зарабатывать деньги.Я думаю что сейчас как раз нужно принимать участие в компаниях,много тех кто решил все оставить до лучших времен,но только я хочу подойти к этим временам с большим количеством токенов,а не судорожно потом успеть урвать везде,причем я думаю народу будет в разы больше.При развороте рынка я думаю появится как больше проектов проводящих баунти,так и много новых участников желающих заработать на баунти.Поэтому участие сейчас в баунти может дать возможность для получения большего количества токенов,которые к моменту разворота рынка уже могут выйти на биржи и расти.Главное чтоб софт кап сейчас собирали!!!Никто не знает , как оно будет при развороте рынка и какие токены на сколько вырастут . Вполне возможно , что сценарий 2017 года и не повториться . Тут не угадать , какой проект выстрелит . Сейчас участие в баунти больше держится на прошлых воспоминаниях о заработках , как правило проекты с рабочим продуктом много не платят за баунти .У меня все друзья и знакомые, что работали с баунти компаниями, кинули это дело, а это 6 человек. Я сам сейчас веду 2-3 компании, а раньше вел и по 50. Если ничего не изменится , то смысла от баунти компаний не будет вообще, так как с каждым днем толковых проектов все меньше и меньше.
У меня все друзья и знакомые, что работали с баунти компаниями, кинули это дело, а это 6 человек. Я сам сейчас веду 2-3 компании, а раньше вел и по 50. Если ничего не изменится , то смысла от баунти компаний не будет вообще, так как с каждым днем толковых проектов все меньше и меньше.
Я не брошу пока не почувствую что у баунти и криптовалюты нет будущего, пока я такого не чувствую, а интуиции после некоторых событий в прошлом, доверяю на 100%.
Я со своим аккаунтом на бтт сейчас стараюсь выбирать проекты с уже торгующимся токеном и заметила , что количество участников в таких баунти ограничено , платят не много . И таких проектов выходят единицы , в остальных больше хайп , чтобы хомяков верующих по-больше набрать .
QuoteЯ со своим аккаунтом на бтт сейчас стараюсь выбирать проекты с уже торгующимся токеном и заметила , что количество участников в таких баунти ограничено , платят не много . И таких проектов выходят единицы , в остальных больше хайп , чтобы хомяков верующих по-больше набрать .Да, я тоже заметил, что количество участников в подписных очень маленькое. Заходишь в спредшит, а там около 30 участников. Раньше такое редко встречалось.
Quote from: fgh on March 23, 2019, 05:32:07 AMQuoteЯ со своим аккаунтом на бтт сейчас стараюсь выбирать проекты с уже торгующимся токеном и заметила , что количество участников в таких баунти ограничено , платят не много . И таких проектов выходят единицы , в остальных больше хайп , чтобы хомяков верующих по-больше набрать .Да, я тоже заметил, что количество участников в подписных очень маленькое. Заходишь в спредшит, а там около 30 участников. Раньше такое редко встречалось.Я сейчас участвую в баунти в которой в подписной 6 человек всего, остальные либо красный траст либо еще по каким то причинам не начисляют им.
Я сейчас участвую в баунти в которой в подписной 6 человек всего, остальные либо красный траст либо еще по каким то причинам не начисляют им.
Quote from: oceanx on March 23, 2019, 11:07:55 AMЯ сейчас участвую в баунти в которой в подписной 6 человек всего, остальные либо красный траст либо еще по каким то причинам не начисляют им.Быстро пробежался по форуму. Данную подпись носят явно больше шести человек. Они не знают видно о своем нехорошем статусе. Или разговор идет о подписной кампании на другом форуме?