Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: medvedevvasilys on March 26, 2019, 08:36:47 PMQuote from: ArtCrypt on March 26, 2019, 05:28:33 PMХа, на хуоби лаунчбад, который сегодня был за доли-секунды все скупили. тупо кто то бота запустил и все себе забрал xD Никто не успел. По максималке покупали, я и моргнуть не успелCегодня в чатах видел скрипт продавали на этот лаунчпад, но я думаю это кидалово.Конечно только боты могут купить на этих продажах,многие это уже поняли.Только нужно быть аккуратнее с покупками ,везде много кидалова.Я не пойму только одного,кто потом покупает эти монеты в несколько раз дороже?Ведь цена то у них все равно падает через некоторое время,тогда и закупайся,зачем на хаях?Примерно такой же хайп на этих продажах как был на баунти в 17 году, все будет гладко до поры до времени, а потом все равно будут выходить в фиат и сливать токены. И падение курса неизбежно.
Quote from: ArtCrypt on March 26, 2019, 05:28:33 PMХа, на хуоби лаунчбад, который сегодня был за доли-секунды все скупили. тупо кто то бота запустил и все себе забрал xD Никто не успел. По максималке покупали, я и моргнуть не успелCегодня в чатах видел скрипт продавали на этот лаунчпад, но я думаю это кидалово.Конечно только боты могут купить на этих продажах,многие это уже поняли.Только нужно быть аккуратнее с покупками ,везде много кидалова.Я не пойму только одного,кто потом покупает эти монеты в несколько раз дороже?Ведь цена то у них все равно падает через некоторое время,тогда и закупайся,зачем на хаях?
Ха, на хуоби лаунчбад, который сегодня был за доли-секунды все скупили. тупо кто то бота запустил и все себе забрал xD Никто не успел. По максималке покупали, я и моргнуть не успелCегодня в чатах видел скрипт продавали на этот лаунчпад, но я думаю это кидалово.
Неужели этот launchpad будет настолько успешен, что скупка идёт сразу полная... В 2017 году тоже всё быстро скупали. У некоторых проектов буквально в считанные часы раскупали монеты. Возможно ситуация повторится и тут.
Мне кажется, люди зомбированы. Ну на кой ляд покупать кота в мешке на этом лаунчпаде? Цена ведь может вниз улететь на эмоциях. Лучше немного подождать, посмотреть как будет строится график. Потом подобрать.
У меня точно гораздо больше 20 минут в день - пишу "по старинке" с проверкой на уникальность)) Уходит минимум 3 часа на одну статью, потому что нужно разобраться в теме, а потом придумать, написать, отредактировать, разместить на ресурсе. Часа 4-5 в среднем уходит. Быстрее никак, а халтурить совесть не позволяет
GBX Exchange если по текущему курсу, то при максимальном ретвиттинге(4 в день кажется) где-то 150 баксов твиттер и столько же фейсбук. Это очень хорошо на самом деле. Debitum где-то по 40-50 баксов с твиттера и фейсбука по текущему курсу. Оба проекта завершились в этом месяце
Quote from: NedStar on March 26, 2018, 05:35:44 PMGBX Exchange если по текущему курсу, то при максимальном ретвиттинге(4 в день кажется) где-то 150 баксов твиттер и столько же фейсбук. Это очень хорошо на самом деле. Debitum где-то по 40-50 баксов с твиттера и фейсбука по текущему курсу. Оба проекта завершились в этом месяцея думаю что сейчас такое время и чтобы заработать эти деньги нужно писать ещо статьи к выше перечисленному хотя сейчас курс растет посмотрим я думаю через пару месяцев все изменится к лучшему
Quote from: GT on March 28, 2018, 11:55:53 AMУ меня точно гораздо больше 20 минут в день - пишу "по старинке" с проверкой на уникальность)) Уходит минимум 3 часа на одну статью, потому что нужно разобраться в теме, а потом придумать, написать, отредактировать, разместить на ресурсе. Часа 4-5 в среднем уходит. Быстрее никак, а халтурить совесть не позволяет Я думаю 20 минут имели ввиду не на статью,потому что за это время можно только чужую скопировать и отправить.Ведь только ознакомится с проектом и понять у некоторых их фишки больше время уходит+ изложить текст и т.д.У меня тоже не менее 3-4 часов выходит.Даже на написание постов в несколько социалок больше нудно времени,если репосты делать ,то да это быстро.И 20$ за статью как то не серьезно.
Quote from: Gavrikova2020 on March 27, 2019, 08:00:54 PMQuote from: GT on March 28, 2018, 11:55:53 AMУ меня точно гораздо больше 20 минут в день - пишу "по старинке" с проверкой на уникальность)) Уходит минимум 3 часа на одну статью, потому что нужно разобраться в теме, а потом придумать, написать, отредактировать, разместить на ресурсе. Часа 4-5 в среднем уходит. Быстрее никак, а халтурить совесть не позволяет Я думаю 20 минут имели ввиду не на статью,потому что за это время можно только чужую скопировать и отправить.Ведь только ознакомится с проектом и понять у некоторых их фишки больше время уходит+ изложить текст и т.д.У меня тоже не менее 3-4 часов выходит.Даже на написание постов в несколько социалок больше нудно времени,если репосты делать ,то да это быстро.И 20$ за статью как то не серьезно.Если бы эти 20$ были бы реальные и сразу после публикации, то никаких бы проблем не было. А так ведь заплатят токены и они ничего не стоят) Я поэтому отбираю где за статью по цене ico много выходит, чтобы не тратить своё время просто так
Quote from: Riseback on April 07, 2019, 01:19:59 PMQuote from: Gavrikova2020 on March 27, 2019, 08:00:54 PMQuote from: GT on March 28, 2018, 11:55:53 AMУ меня точно гораздо больше 20 минут в день - пишу "по старинке" с проверкой на уникальность)) Уходит минимум 3 часа на одну статью, потому что нужно разобраться в теме, а потом придумать, написать, отредактировать, разместить на ресурсе. Часа 4-5 в среднем уходит. Быстрее никак, а халтурить совесть не позволяет Я думаю 20 минут имели ввиду не на статью,потому что за это время можно только чужую скопировать и отправить.Ведь только ознакомится с проектом и понять у некоторых их фишки больше время уходит+ изложить текст и т.д.У меня тоже не менее 3-4 часов выходит.Даже на написание постов в несколько социалок больше нудно времени,если репосты делать ,то да это быстро.И 20$ за статью как то не серьезно.Если бы эти 20$ были бы реальные и сразу после публикации, то никаких бы проблем не было. А так ведь заплатят токены и они ничего не стоят) Я поэтому отбираю где за статью по цене ico много выходит, чтобы не тратить своё время просто такОтбирай не отбирай но нужно чтоб проект еще средства собрал и потом токены перевел и вообще если аккаунты прокачены,то по ценам ICO не плохая сумма выходит,но только когда она эта цена на бирже будет?Будем ждать,думаю заработки потом со всех монет пойдут,которые сейчас просто храним.
Все правильно, некоторые проекты выстрелят и можно будет получить фиат, а некоторые токены придется передать детям по наследству, которые будут пытаться их продавать как историческую ценность..
Quote from: fgh on March 27, 2019, 02:35:46 PMМне кажется, люди зомбированы. Ну на кой ляд покупать кота в мешке на этом лаунчпаде? Цена ведь может вниз улететь на эмоциях. Лучше немного подождать, посмотреть как будет строится график. Потом подобрать.То что вчера было на хуоби - это откровенный развод хомяков, удалось только заработать на этом самой бирже и тем кто использовал скрипт для покупки токенов. Остальные все были побриты. Самое правильное, это идея лотереи как сейчас придумал бинанс. Кто дольше захолдит и бОльшее количество токенов bnb, у того шансов больше попасть на лаунпад, который точно даст иксы.