Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Скорее всего, но если начнется такой памп как в конце 2017 года я уверен на 10000%, мертвое тоже начнет расти. Скорее всего искусственно.
Quote from: cryptolife on May 09, 2019, 01:34:51 PMСкорее всего, но если начнется такой памп как в конце 2017 года я уверен на 10000%, мертвое тоже начнет расти. Скорее всего искусственно.Это вряд ли, даже в 2017 топ-10 был практически весь другим, чем топ-2014 и старое так и умерло, подвезли новый скам В этот раз думается будет точно так же, цену со дна поднять очень тяжело, проще новый проект замутить на хайпе и поиметь с него доход по быстрому, чем пытаться оживить старый.
Часть народа сейчас потеряли интерес к криптовалюте, одна из причин это очень много людей зашли в крипту и хотят заработать, баунти переполнены особенно соц.сети.
не хочу наводить смуту, но думаю эра баунти подошла к концу) нужна какая-то эволюция вариантов которой пока не вижу
Разве проекты откажутся от, по сути, бесплатной рекламы, платят-то в основном своими фантиками, которые ещё неизвестно будут ли чего-то стоить в будущем. И ICO никуда не денутся, IEO их не вытеснили, как предрекали некоторые.
Quote from: deryk on May 09, 2019, 10:12:25 PMРазве проекты откажутся от, по сути, бесплатной рекламы, платят-то в основном своими фантиками, которые ещё неизвестно будут ли чего-то стоить в будущем. И ICO никуда не денутся, IEO их не вытеснили, как предрекали некоторые.Некоторые проекты, стали проводить ICO, а потом IEO. Вполне нормальная практика.
Да, тоже заметил, вот и "эволюция вариантов", как просили выше
Quote from: SmallTalk on May 09, 2019, 11:15:18 PMQuote from: deryk on May 09, 2019, 10:12:25 PMРазве проекты откажутся от, по сути, бесплатной рекламы, платят-то в основном своими фантиками, которые ещё неизвестно будут ли чего-то стоить в будущем. И ICO никуда не денутся, IEO их не вытеснили, как предрекали некоторые.Некоторые проекты, стали проводить ICO, а потом IEO. Вполне нормальная практика.Да, тоже заметил, вот и "эволюция вариантов", как просили выше
А за подписную 3 500 000 рублей это нормально? Так выходит по таблице начисления и цене ICO. Я не получил еще токены, потому не буду говорить как называется баунтюха и вдруг что то по пулу переиграют, но введя данные в личную табличку, я знатно приофигел! Будем ждать...
А за подписную 3 500 000 рублей это нормально?
Quote from: oceanx on May 10, 2019, 09:25:48 AMА за подписную 3 500 000 рублей это нормально? Так выходит по таблице начисления и цене ICO. Я не получил еще токены, потому не буду говорить как называется баунтюха и вдруг что то по пулу переиграют, но введя данные в личную табличку, я знатно приофигел! Будем ждать...исходя из многолетней практики, обычно при очень жирной оплате за то или иное направление баунти, после выхода токена на биржу (дай бог) весь жир превращается в косточку. как правило, потому что торговаться выходит -х10/100 и т.д.само собой надеяться на лучшее можно, но о ламбе лучше пока не мечтать