Интересно, а по прикидкам - много там мультов набилось? И так вот наскидку можно посчитать ожидаемый заработок?
Насчёт репутации, по-моему, слишком сильно сказано. Чем уж особо минтер репутацию челу повредит? Это всё субъективно. Я вот что скажу. В своё время я участвовал в подписной кампании русского проекта Олл.ми. Он даже новичкам давал носить подпись. И я одел. Ну вы знаете на БТ отношение к русским баунти. Меня много раз попрекали, что я эту подпись ношу. Были некоторые надменные-высокомерные высказывания, типа западло правильному челу такую подпись носить. Но когда я через пару лет на их токенах 10 штук баксов срубил, я понял, прав был я, а не они.
Кто-то считал, что при неизменности условий Фулл получит где-то 2,5к бипов. Если они сейчас, как говорят, центов 5 стоят, то ну чуть больше сотни баксов за 6 недель. Ну, или меньше, если поток не схлынет, больше — если бипы пойдут в рост.
Что касается высокомерных высказываний, я вполне согласен, что думать надо своей головой, а не чьей-то чужой. И даже если все говорят, что оно неправильно, если сам полагаешь стоящим, надо действовать по своему разумению. А моё разумение по этой подписной в итоге сложилось из разных аспектов, в том числе по результатам чтения документов самого Минтера, которые меня не впечатлили — проект выглядит площадкой для создания пирамид. Соответственно, носить за очень скромное вознаграждение подпись проекта, который меня не торкнул, да ещё и заспамливает весь тот форум... ну его!