Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: fgh on September 10, 2019, 02:40:12 PMВ своё время я участвовал в подписной кампании русского проекта Олл.ми. Он даже новичкам давал носить подпись. И я одел. Ну вы знаете на БТ отношение к русским баунти. Меня много раз попрекали, что я эту подпись ношу. Были некоторые надменные-высокомерные высказывания, типа западло правильному челу такую подпись носить. Но когда я через пару лет на их токенах 10 штук баксов срубил, я понял, прав был я, а не они.Посмотрел в коинмаркеткап и не нашел такого токена. Где он торгуется? Как Вы получили 10к долларов?
В своё время я участвовал в подписной кампании русского проекта Олл.ми. Он даже новичкам давал носить подпись. И я одел. Ну вы знаете на БТ отношение к русским баунти. Меня много раз попрекали, что я эту подпись ношу. Были некоторые надменные-высокомерные высказывания, типа западло правильному челу такую подпись носить. Но когда я через пару лет на их токенах 10 штук баксов срубил, я понял, прав был я, а не они.
...Но проект этот давно был, ещё когда деревья были большими когда было принято делать большие выплаты по баунти, до начала криптозимы. А на биржу вышел только весной этого года.
Quote from: fgh on September 11, 2019, 02:36:52 PM...Но проект этот давно был, ещё когда деревья были большими когда было принято делать большие выплаты по баунти, до начала криптозимы. А на биржу вышел только весной этого года.От цены ICO на сколько ниже/выше торговалась монета на старте торгов на бирже ?
Ну сейчас это большая редкость,когда после затяжного падения, монета выходя на биржу стартует с цен ICO.Большинство на старте в пол укатываюется на процентов 90...просто раньше когда в Баунти участвовал,на старте монеты почти ничего не стоили.
Quote from: Speaker on September 15, 2019, 08:06:00 PMНу сейчас это большая редкость,когда после затяжного падения, монета выходя на биржу стартует с цен ICO.Большинство на старте в пол укатываюется на процентов 90...просто раньше когда в Баунти участвовал,на старте монеты почти ничего не стоили.Раньше, если проекты много собирали на айсио, а сборы бывали приличными, то часть денег использовали для выкупа токенов на бирже. Чтобы цена не падала на старте. Сейчас и айсио нет и сборов соответственно и на падение цен на старте всем пох.
Quote from: fgh on September 16, 2019, 02:35:43 PMQuote from: Speaker on September 15, 2019, 08:06:00 PMНу сейчас это большая редкость,когда после затяжного падения, монета выходя на биржу стартует с цен ICO.Большинство на старте в пол укатываюется на процентов 90...просто раньше когда в Баунти участвовал,на старте монеты почти ничего не стоили.Раньше, если проекты много собирали на айсио, а сборы бывали приличными, то часть денег использовали для выкупа токенов на бирже. Чтобы цена не падала на старте. Сейчас и айсио нет и сборов соответственно и на падение цен на старте всем пох.сейчас вообще ничего нет и заработать практически невозможно я участвовал втрех подписных на тапке ещё не один проект не аыстрелил
Просто все напряжённо ожидают падения. Поэтому и такие настроения на рынке. Биток уже очень долго рисует нисходящий треугольник. Оптимизма это никому, собственно, не прибавляет. Организаторам баунти кампаний, естественно, тоже.
Я немного перефразирую. Просто за 2 года большинство проектов, которые продали свои токены при помощи ico, либо совсем ничего не сделали, либо показывают вялую имитацию работы. Из-за этого цена всех этих токенов дешевеет и продолжит дешеветь дальше. ...
Quote from: fgh on September 17, 2019, 05:03:55 PMПросто все напряжённо ожидают падения. Поэтому и такие настроения на рынке. Биток уже очень долго рисует нисходящий треугольник. Оптимизма это никому, собственно, не прибавляет. Организаторам баунти кампаний, естественно, тоже.Я немного перефразирую. Просто за 2 года большинство проектов, которые продали свои токены при помощи ico, либо совсем ничего не сделали, либо показывают вялую имитацию работы. Из-за этого цена всех этих токенов дешевеет и продолжит дешеветь дальше. По этому такие настроения на рынке. На счет организаторов баунти компаний, совсем другая картина. Большинство инвесторов перестали вкладывать свои деньги в этот крипто-разводняк, по этому баунти кампании, с созданием искусственного хайпа, уже не актуальны.
Quote from: Tuareg on September 19, 2019, 11:54:35 AMQuote from: fgh on September 17, 2019, 05:03:55 PMПросто все напряжённо ожидают падения. Поэтому и такие настроения на рынке. Биток уже очень долго рисует нисходящий треугольник. Оптимизма это никому, собственно, не прибавляет. Организаторам баунти кампаний, естественно, тоже.Я немного перефразирую. Просто за 2 года большинство проектов, которые продали свои токены при помощи ico, либо совсем ничего не сделали, либо показывают вялую имитацию работы. Из-за этого цена всех этих токенов дешевеет и продолжит дешеветь дальше. По этому такие настроения на рынке. На счет организаторов баунти компаний, совсем другая картина. Большинство инвесторов перестали вкладывать свои деньги в этот крипто-разводняк, по этому баунти кампании, с созданием искусственного хайпа, уже не актуальны.Цена падает на все альткойны вообще, в том числе и те, которые реально работают, а не имитируют работу. Из токенов - например Пунди Икс. Да вообще почти все криптоактивы подешевели, вне зависимости от проделанной работы.
Заработок на bounty будет зависеть только от тебя, и от проекта в котором ты будешь участвовать. Сейчас очень сложно заработать на bounty большие суммы, нужно очень сильно постараться.