Все равно выбора особо нет проектов , решила поучаствовать , а там будь что будет , в других забугорных проектах дела не лучше обстоят с выплатами сейчас . Очень жалею , что не стала участвовать в баунти проекте Sessia, тоже русскоязычная команда и баунтисты получили приличные суммы и токен торгуется уже .
А где нам, простым баунтистам, можно было об этой Sessia узнать?)
Я вообще, честно говоря, удивляюсь этим успешным проектам. Вылезают откуда-то из подполья и неожиданно потом становятся прибыльными.
Вы сами-то где про неё узнали?
Я о ней узнала на бтт , когда команда только анонсировала свой выход на ICO и даже поучаствовала в обсуждении на ANN и как уже по сложившемуся негативному отношению к русскоязычной команде не стала участвовать в баунти , хотя если честно , мне проект понравился сразу и то что у них уже был реально работающий бизнес и условия баунти компании. И как оказалось, зря я так сделала , отзывы баунтистов после получения своих наград, были очень хорошие . Так что все не все русскомп. скамеры .
Там таблица одна, но она длинная и разделена на блоки разных видов баунти, поэтому другие стаки прописываются правее и правее, и там они, разумеется, будут совсем разные. Потом по итогам он уже подсчитает общий баланс стаков и токенов, в самых-самых правых колонках. 
Jokers , спасибо +, я видимо не внимательно посмотрела таблицу , все посчитано правильно

.