Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Не знаю сколько некоторые баунти кампании дают заработать, но недавно по ФБ прошелся и добавлял друзей. Заметил, что некоторые ведут по 1-5 баунти кампаний. Это или новачки, которые смотрели 2017 года видео или люди сидя дома начали возвращаться назад к баунти.
Недавно закончилась компания Relictum Pro которая проходила и на нашем форуме, так если посмотреть сколько они нарисовали в кабинете так это шикарный результат.Но это только цифры в кабинете. А то что ведут от 1 до 5 компаний так это нормально. (много времени не занимает). Если раньше вели по 70 - 100 компаний.
Quote from: kokoska on June 14, 2020, 10:57:59 PMНе знаю сколько некоторые баунти кампании дают заработать, но недавно по ФБ прошелся и добавлял друзей. Заметил, что некоторые ведут по 1-5 баунти кампаний. Это или новачки, которые смотрели 2017 года видео или люди сидя дома начали возвращаться назад к баунти.Недавно закончилась компания Relictum Pro которая проходила и на нашем форуме, так если посмотреть сколько они нарисовали в кабинете так это шикарный результат.Но это только цифры в кабинете. А то что ведут от 1 до 5 компаний так это нормально. (много времени не занимает). Если раньше вели по 70 - 100 компаний.
Quote from: opaopa34 on June 15, 2020, 08:17:49 AMQuote from: kokoska on June 14, 2020, 10:57:59 PMНе знаю сколько некоторые баунти кампании дают заработать, но недавно по ФБ прошелся и добавлял друзей. Заметил, что некоторые ведут по 1-5 баунти кампаний. Это или новачки, которые смотрели 2017 года видео или люди сидя дома начали возвращаться назад к баунти.Недавно закончилась компания Relictum Pro которая проходила и на нашем форуме, так если посмотреть сколько они нарисовали в кабинете так это шикарный результат.Но это только цифры в кабинете. А то что ведут от 1 до 5 компаний так это нормально. (много времени не занимает). Если раньше вели по 70 - 100 компаний.У меня по одной компании выходит 6к долл по ценам иео. Вот только последнее пока не провели,все обещают. Сейчас вроде на июль запланировали. Токены на кошеле лежат и пока ничего не стоят.
Сейчас ShareRing поднялся в цене неплохо. В 2018 году проходил баунти. Сейчас токены 500 долларов стоят, которые я с баунти получил. Похоже на обычный памп. Цена за короткий срок в 5 раз увеличилась. Редкое явление.
Что сказать повезло, продавай половину токенов а половину оставь, или продавай все так будет лучше. Мало таких проектов которые так резко взлетают 1 из 1000.
Нужно было завести монеты на биржу и поставить на продажу високую цену и продали б, а позже купили столько же млнет и деньги бы остались.
Сейчас баунти начали жирно платить, видимо люди по тихому разошлись, нет такого ажиотажа,мне это очень нравится. Конечно не как в 2017, но тоже платят хорошо.
А можете назвать хотя б две баунти компании, которые виплатили за последние полгода монет на 100+ баксов. Конечно же их можно было продать на такую сумму?
Quote from: Lovegavai on June 18, 2020, 08:07:13 AMНужно было завести монеты на биржу и поставить на продажу високую цену и продали б, а позже купили столько же млнет и деньги бы остались.Я продал почти на пике. Сейчас жду пока цена упадёт вниз. Если не упадёт, то всегда есть варианты в виде других проектов, которые опустились в цене, но не менее перспективные на рост. Практика показала, что на большом пампе надо продавать, а потом уже ждать глубокой просадки. Простые правила, но мало кто их соблюдает. Все хотят быстрой прибыли.