Только начал вливаться в тему. Закончилось 2 кампании на хайве (ROX и BTW), теоретически по ценам ICO там с каждой прилетело баксов по 50-80. На практике посмотрим, когда выйдут на биржу (если вообще выйдут)
Ну такие цены могут и не всегда быть. Были б такие цены после выхода на биржи, то это было б супер. У меня в некоторых баунти за 1 статью от 300 до 580 у.е есть по ценам ICO.

Это не кузины случаем? 580 у.е. за статейку?) Я прекрасно понимаю, что эти цены - это все пыль. Поэтому и говорю, что жду выхода на биржу, если он случится. Хорошо хоть не все Девы такие оболтусы. Некоторые ухитряются залиститься до окончания баунти. Побольше бы таких! 
WPC Bounty , на тапке есть она. Конечно в такую цену не верится, но мало ли. Придут токены потом увидим, кстати статья среднего качества, за высокое выходит 896 у.е. (3200 токенов)
А статьи на английском пишете? Или ищете кампании с локализацией? Сам пишу статьи, но пока только для хайва. Смущает меня моя английская грамотность...
Отбираю баунти,где статьи русские принимают, ну и не пишу их,а просто переделываю) Если самому писать, то времени много нужно на написание,а так уходит 15-20 минут и оригинальность статьи 95-100% всегда. В день беру 3-5 новых баунти,конечно делаю перепост в стимит, голос,но не все менеджеры одобряют, могут принять только одну статью,а могут и все принять.
У меня в одной баунти приняли 8 статей,не важно что текст был одинаковый)