С точки зрения привлечения новых клиентов возникает вопрос чем данная платформа лучше чем те. что уже существуют?
Думаю что многие согласятся что основным стимулом выбрать платформу будет наличие на нет качественных проектов, если такое дело будет иметь место то возмущений о комиссии на газ не появится.
На других платформах хантер участвует в баунти конкретного проекта, рассчитывая именно на его (этого проекта) монеты.
И принимает на себя все риски, что эти монеты в будущем ничего не будут стОить.
На Buzzin вы можете эти риски равномерно распределить, например, взяв понемногу монет каждого проекта, из представленных на платформе.
Или "переобуться на ходу", взяв другие монеты, если тот проект, на который вы первоначально рассчитывали, вдруг вызвал сомнения.
Что касается наличия качественных проектов на платформе:
В стартпосте есть список проектов и монет – каждый можно "пробить" через СМС или Coingecko и сделать выводы.
Насколько я понимаю, классической системы регистрации с электронной почтой и паролем на платформе нет. Тогда каким образом можно ею пользоваться с двух компьютеров?
Есть
регистрация с email и кошельком ETH.
Если удалить куки в браузере, то их снова придется ввести, чтобы попасть в личный кабинет.
Насчет "двух компьютеров" не могу прокомментировать, я этого не делал.

С точки зрения привлечения новых клиентов возникает вопрос чем данная платформа лучше чем те. что уже существуют?
Думаю что многие согласятся что основным стимулом выбрать платформу будет наличие на нет качественных проектов, если такое дело будет иметь место то возмущений о комиссии на газ не появится.
Если на платформе достаточно качественных проектов, то для самой платформы не будет проблемой раздобыть немного кефирчику на газ, продав малость токенов, получаемых за размещение проектов на своей платформе, разве нет? 
Возможно и так, но на данный момент есть необходимость оплатить мелочь "на газ". И не более того.
Список токенов, которые я получил за время использования платформы: