Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 62
Quote from: opaopa34 on November 26, 2020, 02:16:49 PMПродал биток по 18900, жду цену 8500.(это так я мечтаю)Но вот при падении буду прикупать лесенкой.Первая цель покупки 13500.Я конечно не знаю правильно ли планирую, но я иду так как думаю.На разных "гуру трейдеров" и "аналитиков" по крипто валют не ориентируюсь, так как они переживают не за мои накопления а за свой трафик и количество подписчиков.Очень повезло так продать. Почти на пике. Я продавал за 16500. Рост был действительно неожиданный. Тоже буду покупать в районе 14к, чтобы точно оказаться в прибыли (хотя бы по биткам). Сейчас покупать опасно и лучше подождать. Может быть второе падение.
Продал биток по 18900, жду цену 8500.(это так я мечтаю)Но вот при падении буду прикупать лесенкой.Первая цель покупки 13500.Я конечно не знаю правильно ли планирую, но я иду так как думаю.На разных "гуру трейдеров" и "аналитиков" по крипто валют не ориентируюсь, так как они переживают не за мои накопления а за свой трафик и количество подписчиков.
Quote from: Rokis on November 27, 2020, 10:12:43 AMQuote from: opaopa34 on November 26, 2020, 02:16:49 PMПродал биток по 18900, жду цену 8500.(это так я мечтаю)Но вот при падении буду прикупать лесенкой.Первая цель покупки 13500.Я конечно не знаю правильно ли планирую, но я иду так как думаю.На разных "гуру трейдеров" и "аналитиков" по крипто валют не ориентируюсь, так как они переживают не за мои накопления а за свой трафик и количество подписчиков.Очень повезло так продать. Почти на пике. Я продавал за 16500. Рост был действительно неожиданный. Тоже буду покупать в районе 14к, чтобы точно оказаться в прибыли (хотя бы по биткам). Сейчас покупать опасно и лучше подождать. Может быть второе падение. в сети очень часто обсуждают тему падения курса биткоина за последние пару соток, на также есть мнение, что Bitcoin может опуститься до отметки 13000 долларов, которая была в предыдущей точкой сопротивления, после чего Bitcoin должен возобновить свое восхождения. Конечно нужно будет очень внимательно наблюдать за рынком, и покупать в нужный момент.
То что будет перезакуп в этом я уверен.А вот то что новички в мире криптовалют закупаться по 15к$ -13к$ много не будут.Не хватит на большой закуп у многих. Я не говорю о тех у кого есть лямы$, они могут сделать то что захотят.
Quote from: opaopa34 on December 09, 2020, 01:02:46 PMТо что будет перезакуп в этом я уверен.А вот то что новички в мире криптовалют закупаться по 15к$ -13к$ много не будут.Не хватит на большой закуп у многих. Я не говорю о тех у кого есть лямы$, они могут сделать то что захотят.Даже сегодня есть смысл покупать Bitcoin, но только не тратьте свои личные деньги . я я стараюсь участвовать в большом количестве акций и других мероприятиях, чтобы вырученные средства вкладывать в Bitcoin. Конечно на сегодняшний день цена Bitcoin не слишком выгодна для инвестирования, но почему-то не хочется верить в значительное падение рынка в будущем.
Quote from: opaopa34 on December 09, 2020, 01:02:46 PMТо что будет перезакуп в этом я уверен.А вот то что новички в мире криптовалют закупаться по 15к$ -13к$ много не будут.Не хватит на большой закуп у многих. Я не говорю о тех у кого есть лямы$, они могут сделать то что захотят.Имеющие лямы закупают биткоин по текущей цене. Они ведь его покупают на долгосрок и для них не имеет значение за сколько они его купли, за 20 к или 15, если они хотят его продавать по 100 тысяч.
Quote from: Carbitcoin on December 09, 2020, 03:56:29 PMQuote from: opaopa34 on December 09, 2020, 01:02:46 PMТо что будет перезакуп в этом я уверен.А вот то что новички в мире криптовалют закупаться по 15к$ -13к$ много не будут.Не хватит на большой закуп у многих. Я не говорю о тех у кого есть лямы$, они могут сделать то что захотят.Даже сегодня есть смысл покупать Bitcoin, но только не тратьте свои личные деньги . я я стараюсь участвовать в большом количестве акций и других мероприятиях, чтобы вырученные средства вкладывать в Bitcoin. Конечно на сегодняшний день цена Bitcoin не слишком выгодна для инвестирования, но почему-то не хочется верить в значительное падение рынка в будущем.Конечно не хочется свои кровно заработанные инвестировать в биткоин и замораживать на неопределённое время чтоб дождаться 100к за биток. А хочется инвестировать в него как говорится "со стороны пришедшие". Увеличить битка возможно в трейдинге на волотильной крипто валюте. Что я пытаюсь делать. Да, не всегда получается то что хочешь.
С одной стороны не охота быть хомяком,который затарил по 20к и ждать следующего халвинга,но смотря на положительный новостной фон,думаю хомяки будут покупать на 35-45к биток и там откатил до 25 уже обратно,мое мнение)
Сегодня по 23к продал почти все битки.Покупать буду теперь при откате, а он не за горами.Так надеюсь немного увеличить их количество.Пока не уверен что он долетит до 40к а тем более до 100к ещё рановато я думаю.
Quote from: opaopa34 on December 17, 2020, 10:47:57 AMСегодня по 23к продал почти все битки.Покупать буду теперь при откате, а он не за горами.Так надеюсь немного увеличить их количество.Пока не уверен что он долетит до 40к а тем более до 100к ещё рановато я думаю.Слабак. Шутка Я сам еще не продал, но из одного кошелька (я же не дурак держать все в одном месте) перевел все же на биржу, как долетит, продам. Но вот с другой стороны жаба душит. Я за последний месяц небольшие суммы на эмоциях продавал, а биткойн отрастал потом. Сейчас так вообще ракета и у меня закрадываются мысли альты перевести в биток.