Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 62
Что то мне друзья не очень хочется покупать по 36к за биткоин. Как для меня цена кажется сильно завышена. Конечно буду жалеть если биток улетит на 60к. Но наверно сильно и не буду так как он у меня есть. Хоть и не много но есть.
Quote from: opaopa34 on February 04, 2021, 07:43:38 AMЧто то мне друзья не очень хочется покупать по 36к за биткоин. Как для меня цена кажется сильно завышена. Конечно буду жалеть если биток улетит на 60к. Но наверно сильно и не буду так как он у меня есть. Хоть и не много но есть.Тоже смысла покупки за такие деньги не вижу, даже если сейчас полетит на 200k, то топовые альткоины по любому тоже поднимутся, а у меня всё в основном в альткоинах.
Про надёжность биткоина никто и не спорит.Для меня биткоин и эфир самые надёжные монеты.Иногда даже бывает жалко их менять а надо. Разные ситуации бывают.Но сейчас по такой цене не покупаю, может быть и буду жалеть что и по такой цене не купил. Есть ещё одна монетка в которую очень сильно верю.
Почему бы и нет?) Разумеется) Биткоин всегда нужен и всегда ценен. Возможно, через пару лет он уже вряд ли будет стоить столько, сколько стоит сегодня
Quote from: Kronchs on April 03, 2021, 12:12:48 AMПочему бы и нет?) Разумеется) Биткоин всегда нужен и всегда ценен. Возможно, через пару лет он уже вряд ли будет стоить столько, сколько стоит сегодня Мне кажется что такие монеты как Bitcoin и эфириум, уже имеют слишком недостижимые цены для простых пользователей. Лично я храню Эти монеты с тех пор, когда они были намного дешевле и поэтому ожидаю достаточно хорошую прибыль. Исходя из этого лучше инвестировать данном этапе в другие криптовалюты, поскольку покупая небольшое количество Bitcoin даже на тысячу баксов, прибыль будет незначительной. Хотя все зависит от длительности хранения актива.
Видно что биткойн не собирается останавливаться и будет продолжать расти дальше, наверно у него есть какой то план. Но может произойти как в 2017 году, начнет все падать и опустится до самого дна или все таки уже такого не будет.
Quote from: Afony on April 21, 2021, 10:43:58 AMВидно что биткойн не собирается останавливаться и будет продолжать расти дальше, наверно у него есть какой то план. Но может произойти как в 2017 году, начнет все падать и опустится до самого дна или все таки уже такого не будет.Если вдруг Биткоин даст сильное падение, то я просто уверен что многие будут даже брать кредиты, чтобы закупиться им на полную котлету. Ведь мы помним весну прошлого года, и осень-зиму этого. А тот факт что Биткоином заинтересовались крупные кампании говорит о том, что он даже после падения даст рост. Если честно я очень жду его падения, так как закупать его по такой цене накладно.
Quote from: Gvent on April 21, 2021, 10:49:00 AMQuote from: Afony on April 21, 2021, 10:43:58 AMВидно что биткойн не собирается останавливаться и будет продолжать расти дальше, наверно у него есть какой то план. Но может произойти как в 2017 году, начнет все падать и опустится до самого дна или все таки уже такого не будет.Если вдруг Биткоин даст сильное падение, то я просто уверен что многие будут даже брать кредиты, чтобы закупиться им на полную котлету. Ведь мы помним весну прошлого года, и осень-зиму этого. А тот факт что Биткоином заинтересовались крупные кампании говорит о том, что он даже после падения даст рост. Если честно я очень жду его падения, так как закупать его по такой цене накладно. так даже на сегодняшний день есть хорошая возможность получить доход, но вот кредиты брать будут только единицы или Отчаянные люди. Но вложить определенный капитал в Bitcoin при падении цены для меня очень сложно, поскольку нужно иметь что-то в стабильной монете, а так как все активы падают следом за Bitcoin то незачто покупать .
Для меня,как простого смертного, рост цены биткоина и радует и огорчает.Радует тем,что мои активы растут.Огорчает тем,что не готова по такой цене покупать.Не настолько богата,чтобы вкладывать такие средства.