Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Total Members Voted: 62
Quote from: VladEx on June 11, 2019, 04:52:04 AMРаньше покупал, сейчас уже не вижу смысла. Да и ближе к лету денег нетСейчас покупать Биткоин нет смысла. Хотим мы этого или не хотим, а лето свалит Биткоин вниз. Все будут отдыхать и крипторынок будет на время забыт. Осень нам покажет в какую с торону двинется цена. Если есть у кого нибудь желание закупиться, так это конец лета.
Раньше покупал, сейчас уже не вижу смысла. Да и ближе к лету денег нет
Если вы покупаете биткоин - то вы должны уметь торговать. Сидеть и ждать, что биткоин вырастет сейчас в 3-4 раза - шансов немного. Проще ждать роста любого альткоина. Конечно, можно и прогадать - но и с биткоином вы можете прогадать.
Я вот решил немного сменить стратегию ходла и покататься на волнах, увеличивая биток. Как продал по 5800, так до сих пор жду волну отката , а биток то уже и 9000 баксов. Так что трейдинг далеко не для каждого.
Quote from: cryptohype on June 15, 2019, 04:24:45 PMЕсли вы покупаете биткоин - то вы должны уметь торговать. Сидеть и ждать, что биткоин вырастет сейчас в 3-4 раза - шансов немного. Проще ждать роста любого альткоина. Конечно, можно и прогадать - но и с биткоином вы можете прогадать.Это точно про торговлю. Я вот решил немного сменить стратегию ходла и покататься на волнах, увеличивая биток. Как продал по 5800, так до сих пор жду волну отката , а биток то уже и 9000 баксов. Так что трейдинг далеко не для каждого.
Сейчас начал задумываться над покупкой,конечно с одной стороны поздно,но кто знает,как будет вести себя цена,тут не угадаешь,скорее всего вложу немного,ну или буду каждую неделю потихоньку закупать.
Quote from: Vladok on June 17, 2019, 10:55:23 AMСейчас начал задумываться над покупкой,конечно с одной стороны поздно,но кто знает,как будет вести себя цена,тут не угадаешь,скорее всего вложу немного,ну или буду каждую неделю потихоньку закупать.Да, говорят дно уже пройдено и есть смысл немного прикупить битка, но конечно не понятно какая цена будет до конца года, может обвал цены будет, а может и рост. Время покажет.
Не покупаю Биткоин вообще. Но аккумулирую его, торгуя на бирже. Считаю, что это намного выгоднее, чем вбухать большую сумму в покупку и потом ради 2-3 иксов ждать неизвестно сколько. Лично для себя выбрал такую тактику.