Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 62
Quote from: AllSii on June 22, 2019, 09:25:08 PMСейчас уже все увидели, что самая лучшая инвестиция крипту была зимой при покупке битка. Но многие побоялись купить тогда биток, опасаясь что он упадет еще ниже. Но те, кто его прикупил, сейчас уже могут снять свои 300 процентов и ждать перезакупа по более низкой цене на коррекции.X3 за полгода - это не очень хорошая инвестиция, которая была зимой… Лайткоин вырос намного больше… Так что я бы не сказал "лучшая"... Есть еще криптовалюты, которые выдали за пару месяцев в 10-15 раз… Но надо было в них попасть… Мне, к сожалению, не удалось.
Сейчас уже все увидели, что самая лучшая инвестиция крипту была зимой при покупке битка. Но многие побоялись купить тогда биток, опасаясь что он упадет еще ниже. Но те, кто его прикупил, сейчас уже могут снять свои 300 процентов и ждать перезакупа по более низкой цене на коррекции.
Это что за такие криптовалюты которые выдали за пару месяцев в 10-15 раз профит, если не секрет? Какие то щиткоины с накрученными объёмами? Из топовых ни у кого и близко такого роста замечено не было пока что.
Quote from: Ksantos on June 25, 2019, 09:58:16 AMЭто что за такие криптовалюты которые выдали за пару месяцев в 10-15 раз профит, если не секрет? Какие то щиткоины с накрученными объёмами? Из топовых ни у кого и близко такого роста замечено не было пока что.Например Zil за месяц вырос на 460%, а спустя какое то время дало тысячи % профита. Это с запуска. Как сейчас дела обстоят не знаю, почти год за криптой не слежу, но тогда это была ракета. Ох счастливые инвесторы, наверное как сыр в масле катались)
Не стал бы вкладываться в биткоин. Его рост абсолютно искусственный, производится на биржах фиктивными ордерами. Это можно увидеть, если внимательно понаблюдать за ордерами, например, на бинанс..
Я считаю покупать из топа-10 coinmarketcup никогда не поздно, волатильность всегда высокая, был личный опыт покупки шиткоинов по низкой цене дальше по списку, в результате делистинг с биржы и полный провал, для себя сделал вывод только топ-10.
Quote from: Evgenklm on May 17, 2019, 10:49:47 AMЯ считаю покупать из топа-10 coinmarketcup никогда не поздно, волатильность всегда высокая, был личный опыт покупки шиткоинов по низкой цене дальше по списку, в результате делистинг с биржы и полный провал, для себя сделал вывод только топ-10.То есть ты бы купил NEO по 140$ когда он был в топ 10(ведь никогда не поздно) и считаешь это хорошей инвестицией? Он сейчас стоит 19 Все шиктоины кроме биткоина и он это в очередной раз доказал всем
... Точно так же покупал Waves, когда цена была близка к 3 долларам и он был на 30 +/- месте в топ100 коинмаркеткап. Сейчас скатился на 42 место...Сейчас вот думаю, может продать все с минусом и откатиться в биткойн. Ведь в долларах я в минусе, а по биткойну может выйду в 0.
Я в свое время купил NEO, когда он стоил около 70-80 долларов и пожадничал, не продал когда цена было 140+ долларов. До сих пор не могу продать этот "актив" хотя бы в 0. Точно так же покупал Waves, когда цена была близка к 3 долларам и он был на 30 +/- месте в топ100 коинмаркеткап. Сейчас скатился на 42 место...Сейчас вот думаю, может продать все с минусом и откатиться в биткойн. Ведь в долларах я в минусе, а по биткойну может выйду в 0.