Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 62
Quote from: Immor108 on March 24, 2020, 07:34:51 PMСамая популярная - это да. Но тут смотря чего хочешь. Надежнее, но меньше прибыли. А вот если затариться каким нибудь альтом, который сможет сделать много иксов - тут уже сверхприбылью пахнет. Биток я не держу, все в других монетах. А там как повезет Отчаянный вы человек. А я вот не рискую альты покупать. Мне надежнее и спокойнее рядом с битком.
Самая популярная - это да. Но тут смотря чего хочешь. Надежнее, но меньше прибыли. А вот если затариться каким нибудь альтом, который сможет сделать много иксов - тут уже сверхприбылью пахнет. Биток я не держу, все в других монетах. А там как повезет
Фонда долго падала без коррекции, какой то отскок назревал давно. Но проблемы в мире с коронавирусом еще явно не кончились.... Рано радоваться.
Quote from: Immor108 on March 24, 2020, 07:34:51 PMQuote from: Afony on March 24, 2020, 01:05:40 PMСейчас самое актуальное время для покупки биткойна, мне кажется что он наврятли опустится до 3800 а вырасти до 10000$ реально. Большинство людей знают что биткоин самая популярная криптовалюта. Самая популярная - это да. Но тут смотря чего хочешь. Надежнее, но меньше прибыли. А вот если затариться каким нибудь альтом, который сможет сделать много иксов - тут уже сверхприбылью пахнет. Биток я не держу, все в других монетах. А там как повезет Эфир стал подниматься не так быстро как биткоин и поэтому я думаю разницы большой не ощутить между биткоином и эфиром. У других монет примерно тоже самое. Альты упали глубоко, но расти обратно как то не сильно стремятся.
Quote from: Afony on March 24, 2020, 01:05:40 PMСейчас самое актуальное время для покупки биткойна, мне кажется что он наврятли опустится до 3800 а вырасти до 10000$ реально. Большинство людей знают что биткоин самая популярная криптовалюта. Самая популярная - это да. Но тут смотря чего хочешь. Надежнее, но меньше прибыли. А вот если затариться каким нибудь альтом, который сможет сделать много иксов - тут уже сверхприбылью пахнет. Биток я не держу, все в других монетах. А там как повезет
Сейчас самое актуальное время для покупки биткойна, мне кажется что он наврятли опустится до 3800 а вырасти до 10000$ реально. Большинство людей знают что биткоин самая популярная криптовалюта.
Это потому что сейчас опасное время и люди переливают в самое надежное что есть в крипте, т.е в биток. Эфир по прежнему находится без дела, так как ico сейчас в упадке, поэтому и уступает битку.
Quote from: Evgeny Fr on March 25, 2020, 09:23:37 PMЭто потому что сейчас опасное время и люди переливают в самое надежное что есть в крипте, т.е в биток. Эфир по прежнему находится без дела, так как ico сейчас в упадке, поэтому и уступает битку.Ethereum показывал очень хорошие результаты только из-за ico. Время такого типа заработка прошло и вряд ли он сможет восстановиться. Bitcoin более стабилен и независим от других источников. Его выгодно покупать.
Сейчас покупать биткоин рисковано... Его надо майнить - а майнеров сейчас немного, очень медленные транзакции, чисто спекулятивная единица... Конечно, биткоин может стоить много - но шансов на это крайне мало.
Quote from: cryptohype on March 26, 2020, 11:50:51 PMСейчас покупать биткоин рисковано... Его надо майнить - а майнеров сейчас немного, очень медленные транзакции, чисто спекулятивная единица... Конечно, биткоин может стоить много - но шансов на это крайне мало.Сложность кстати упала,видать интерес к первой криптовалюте упал.У всех в приоритете одна лишь ценная бумага - туалетная.)
Quote from: Speaker on March 27, 2020, 05:24:46 PMQuote from: cryptohype on March 26, 2020, 11:50:51 PMСейчас покупать биткоин рисковано... Его надо майнить - а майнеров сейчас немного, очень медленные транзакции, чисто спекулятивная единица... Конечно, биткоин может стоить много - но шансов на это крайне мало.Сложность кстати упала,видать интерес к первой криптовалюте упал.У всех в приоритете одна лишь ценная бумага - туалетная.)Совсем не думаю что скорость транзакций битка низкая из за того что упал хешрейт. И то что майнеров мало тоже смешно- мощности в избытке. Видимо просто транзакций много а биток тормоз, сколько ему майнеров не добавляй.
Во время пандемии все таки рискованное занятие покупать биткойн, к тому же не сказать что он сейчас очень дешевый.
Quote from: Neumeka on March 29, 2020, 08:41:38 PMВо время пандемии все таки рискованное занятие покупать биткойн, к тому же не сказать что он сейчас очень дешевый.Пока держится молодцом,ниже 6к не падает,ну или быстрый отскок сразу.Видать сильный уровень сформировался....хотя о чем это я - это ведь крипта,да и ситуация в мире ломает все правила игры...которых и так не было.
Quote from: Speaker on March 30, 2020, 05:40:18 PMQuote from: Neumeka on March 29, 2020, 08:41:38 PMВо время пандемии все таки рискованное занятие покупать биткойн, к тому же не сказать что он сейчас очень дешевый.Пока держится молодцом,ниже 6к не падает,ну или быстрый отскок сразу.Видать сильный уровень сформировался....хотя о чем это я - это ведь крипта,да и ситуация в мире ломает все правила игры...которых и так не было.Это естественное явление, что биток держится молодцом, ведь надо что бы все поверили в его силу и набрали, а потом в один день проснемся и увидем биток по 3 и поздравим тех кто взял по 6.